Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
MARFLE - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4530
- Registrado:05 Nov 2005 01:00
Mensaje
por MARFLE » 04 Ene 2006 18:20
-
maraos - Jefa de cocina

- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
Contactar:
-
Angel - Jefa de cocina

- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
Mensaje
por Angel » 04 Ene 2006 18:26
-
mariajesus28 - Cafetera/o

- Mensajes:174
- Registrado:21 Mar 2005 01:00
Mensaje
por mariajesus28 » 04 Ene 2006 18:31
tengo una foto en el mívil, cómo la pongo para que lo veáis???
lo haremos en la pizza pan o en una super sartén.
-
marianquiros - Jefa de cocina

- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por marianquiros » 04 Ene 2006 18:36
yo una vez fuí a visitar una granja con los niños ,y el señor los que no habian cuajado pollo ,los abria con um taladro los vaciaba y los vendia para decorarlos...pero con el huevo dentro....

-
Xanita - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:512
- Registrado:14 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Debajo del sol
Mensaje
por Xanita » 04 Ene 2006 18:37
Juer.... lo dificil no es cascarlo, es conseguir el huevo, jejejejeje
A ver si puedes poner fotos.... pero... que tal si de das con la parte de atras de un cuchillo un golpe seco????? Todo eso encima de una cazuela o algo así, no siendo que se desparrame todo.
-
nachete - Jefa de cocina

- Mensajes:6693
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
Mensaje
por nachete » 04 Ene 2006 19:13
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado