C?MO SE CASCA UN HUEVO DE AVESTRUZ?- FOTO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mariajesus28
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:174
Registrado:21 Mar 2005 01:00
C?MO SE CASCA UN HUEVO DE AVESTRUZ?- FOTO

Mensaje por mariajesus28 » 04 Ene 2006 18:12

Pues eso, que tenemos uno para com?rnoslo mañana con patatas fritas y no sabemos cómo hacerlo. :nodigona: :nodigona:
Creemos que será imposible cascarlo c**o siempre, pero con taladro c**o he o?do por ahí, me resulta un poco bestia.
Alguna ayudita???? :beso: :beso:


Imagen
Última edición por mariajesus28 el 04 Ene 2006 19:10, editado 2 veces en total.

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 04 Ene 2006 18:13

:o :o :o :o :o :o NI IDEA! PERO UN TALADRO? :duda: :lol: :lol:

MARFLE
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4530
Registrado:05 Nov 2005 01:00

Mensaje por MARFLE » 04 Ene 2006 18:20

clara82 escribió::o :o :o :o :o :o NI IDEA! PERO UN TALADRO? :duda: :lol: :lol:

Ni idea :o :o :o :o :o , pero en los picapiedras,los abrian con cincel y martillo..... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

No fuera de co?a.........con un taladro se te va a desparramar todo el huevo no?

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 04 Ene 2006 18:24

:o :o :o :o :o :o tienes un huevo de avestruz????? que diver, ya te imagino con el taladro :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 04 Ene 2006 18:26

?En que hiper-mega-sartén lo vas a freir?, y por lo menos una garrafa de aceite, ¿no? :lol: :lol: :lol: :lol:

mariajesus28
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:174
Registrado:21 Mar 2005 01:00

Mensaje por mariajesus28 » 04 Ene 2006 18:31

tengo una foto en el mívil, cómo la pongo para que lo veáis???
lo haremos en la pizza pan o en una super sartén.

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 04 Ene 2006 18:36

yo una vez fuí a visitar una granja con los niños ,y el señor los que no habian cuajado pollo ,los abria con um taladro los vaciaba y los vendia para decorarlos...pero con el huevo dentro.... :duda: :duda:

Xanita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:512
Registrado:14 Oct 2005 01:00
Ubicación:Debajo del sol

Mensaje por Xanita » 04 Ene 2006 18:37

Juer.... lo dificil no es cascarlo, es conseguir el huevo, jejejejeje

A ver si puedes poner fotos.... pero... que tal si de das con la parte de atras de un cuchillo un golpe seco????? Todo eso encima de una cazuela o algo así, no siendo que se desparrame todo.

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 04 Ene 2006 19:13

:duda: :duda: :duda:

y si le das un cantazo con un plato, estilo Candido con los cochinillos... :nodigona: :nodigona: :nodigona:

mariajesus28
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:174
Registrado:21 Mar 2005 01:00

Mensaje por mariajesus28 » 04 Ene 2006 19:13

LO SUBO Y PONGO LA FOTO

Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 2 invitados