SOS si te pasas con el TIEMPO DE levado del roscon:
- 
				IABARONI
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:8136
 - Registrado:14 Nov 2005 01:00
 - Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
 
Si te pasas con el tiempo de levado del roscon  se estropea y se baja?? o se baja despues de haber subido por algun error diferente? porfi ayuda que se me ha bajado y mañana tengo que hacer dos mas. 
 
 
			- 
				IABARONI
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:8136
 - Registrado:14 Nov 2005 01:00
 - Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
 
ehhh a ver te cuento, estaba en el primer levado y lo llevaba del salon a la cocina porque hacia calor alli y tropece y cai con la suerte que el bol se mantuvo intacto pero se bajo pero lo deje y volvio a subir.solsol escribió:yo lohice ayer a las seis y lo he horneado hoy a la una, me tuve que ir a la peluqueria y lo deje fuera de la nevera........no le habras removido despues del segundo levado?
en el segundo levado lo hice a las 23 hr de ayer y lo he horneado hoy a las 15 hrs pero antes de hornearlo c**o lo tenia cubierto con un plastico se lo he quitado y se ha bajado un poco pero se termino de bajar cuando lo pinte con huevo, luego en el horneado volvio a subir pero claro ya no tanto c**o estaba.
El resultado es bueno en cuanto a sabor y esta muy esponjoso pero bajito
Puede ser por no estar tapado con un paño de cocina?
Y se os baja cuando lo pintais con huevo (lo pinto con huevo a temperatura ambiente)
snif, snif que no se cual ha sido el problema y claro mucho menos c**o solucionarlo.
No se si me he explicado bien, porque me he liado un poco.
- 
				lali
 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:803
 - Registrado:03 May 2004 01:00
 - Ubicación:Madrid
 - Contactar:
 
se ha bajado el rosc?n
Lo mejor es pintarlo cuando se le da la forma, antes del segundo levado. Si  se pinta después y se le ponen las frutas se corre el riesgo de que se baje.
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
			- 
				noradebon
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:7582
 - Registrado:26 Oct 2004 01:00
 - Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
 
Re: SOS si te pasas con el TIEMPO DE levado del roscon
IABARONI escribió:Si te pasas con el tiempo de levado del roscon se estropea y se baja?? o se baja despues de haber subido por algun error diferente? porfi ayuda que se me ha bajado y mañana tengo que hacer dos mas.![]()
vuelvelo a amasar y déjalo subir otra vez controlando.
Eso suele ocurrir cuando se pone demasiada levadura o se deja excesivamente.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados
