SOS urgente relleno de roscon...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
gumer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1928
Registrado:28 Sep 2005 01:00
SOS urgente relleno de roscon...

Mensaje por gumer » 04 Ene 2006 21:47

Necesito alguna receta para relleno de roscon que no lleve nata y preferentemente de chocolate. :duda: :duda: :duda:
Nosotros lo solemos rellenar con nata pero mañana uno de los amigos con los que vamos a cenar nos ha dicho que a él la nata le sienta fatal, que se pone muy malo si la come. He visto en una tienda q vendían algunos rellenos con algo de color chocolate, lo que no se que seráa, asi q si sabeis de alguna receta con chocolate...
Si es algo que lleve poquita a lo mejor no le sienta tan mal???? :duda: :duda: :duda:
gracias
:beso: :beso: :beso: :beso:

SHALOM
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1773
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:Junto a la Thx 31

Mensaje por SHALOM » 04 Ene 2006 21:56

HOY EN TV 5 HA SALIDO UN COCINERO HACIENDO UN ROSCON Y LO HA RELLENADO DE UNA ESPECIE DE TRUFA(nata y xocolate) y encima le ha puesto fresas naturales. NO SE SI ESA MEZCLA OS GUSTA. TAMBIEN LO PUEDES RELLENAR DE CREMA PASTELERA

macor
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:23 Dic 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por macor » 04 Ene 2006 22:00

Creo que el relleno color chocolate que dices es TRUFA, pero este relleno de trufa tambiénse hace con nata, y además bastante. Hay una receta de DARO en el recetario, de una TARTA DE TRUFA, no sé si vale para relleno:

Para la trufa:
125 gr. de cobertura de chocolate,
700 g. de nata para montar,
70 gr. de azúcar.

Para la trufa:
Fundir el chocolate al baño maría (en el microondas mismo) y dejarlo enfriar.
Montar la nata con el azúcar.
Mezclar la mitad de la nata con el chocolate y reservar la otra mitad.

De todas formas, leí en un post que Solsol iba a hacer el roscón relleno de trufa, a ver si ella te puede ayudar.

:beso: :beso: :beso:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 04 Ene 2006 22:16

macor escribió:Creo que el relleno color chocolate que dices es TRUFA, pero este relleno de trufa tambiénse hace con nata, y además bastante. Hay una receta de DARO en el recetario, de una TARTA DE TRUFA, no sé si vale para relleno:

Para la trufa:
125 gr. de cobertura de chocolate,
700 g. de nata para montar,
70 gr. de azúcar.

Para la trufa:
Fundir el chocolate al baño maría (en el microondas mismo) y dejarlo enfriar.
Montar la nata con el azúcar.
Mezclar la mitad de la nata con el chocolate y reservar la otra mitad.

De todas formas, leí en un post que Solsol iba a hacer el roscón relleno de trufa, a ver si ella te puede ayudar.

:beso: :beso: :beso:
yo lo hago con nata y chocolate, lo hago a ojo monto la nata con azucar y voy echando chocolate, previamente fundido y lo voy probando hasta que tiene el sabor que nos gusta, ha quedado muy buena de sabor..........solo queda la mitad del roscon, que era muy grande..............con nata y fresas tiene que estar de vicio :beso:

Wicthh
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:64
Registrado:28 Nov 2004 01:00

Mensaje por Wicthh » 04 Ene 2006 22:27

Y haciendo una especie de mousse de chocolate???

Chocolate, claras de huevo a punto de nieve y un poco de gelatina neutra para que no se baje.. :nodigona:

Además lo puedes aromatizar con algún licor...

Espero que te sirva de idea... :wink:

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 04 Ene 2006 22:33

cON UNA CREMA PASTELERA DE CHOCOLATE


:beso: :beso: :beso:

gumer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1928
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Mensaje por gumer » 04 Ene 2006 22:39

me estais dando muy buenas ideas...
Cuanta gelatina le hace halta al mousse de chocolate para q no se venga abajo. Hay que añadirselo al mousse una vez mezclado, no???
c**o se hace la crema pastelera de chocolate??? esta buena???
Las otras ideas me parecen muy buenas, pero c**o llevan nata igual las hacemos otro día para nosotros y la familia...
Gracias...
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados