Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
raqui - Jefa de cocina

- Mensajes:10328
- Registrado:17 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"
Mensaje
por raqui » 04 Ene 2006 22:30
-
Mcar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2597
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Mcar » 04 Ene 2006 22:43
Mayturrina escribió:
bueno, pues el blandibloo ese esta pendiente del primer levado, tiene la misma pinta que la primera foto de Mata del paso a paso, vamos que por lo visto va bien, ya os seguire contando, eso si, no os digo hasta dd ma llegao el blandiblo y la harina de los k.................
ya me pensaba que en la vida se me iba a kitar de las manos esa masa pegagosa, he empezado a zarandear las manos y mañana voy a tener que lavar las cortinas

Chicas, que os pasa?
Termino de contestar un post de Campa, su relato del roscon no tiene desperdicio,
Y ahora leo el tuyo y parece que os hab?is puesto de acuerdo.
Mañana lo intento yo

-
Mayturrina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por Mayturrina » 04 Ene 2006 22:49

pos ala maricar, intentalo tu tambien y asi me rio yo, porque mi blandibloo ese lo unico que ha subido ha sido a las cortinas de la cocina, porque lo veo tan aplastao c**o cuando lo hice, vamos que yo juraria que no ha subido na de na ...................

le he vuelto a dar un meneo y .................... a rezar a ver que pasa

-
Mayturrina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
campanilla1953 - Jefa de cocina

- Mensajes:12559
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
-
Contactar:
Mensaje
por campanilla1953 » 04 Ene 2006 23:27
Mayturrina escribió:
pos ala maricar, intentalo tu tambien y asi me rio yo, porque mi blandibloo ese lo unico que ha subido ha sido a las cortinas de la cocina, porque lo veo tan aplastao c**o cuando lo hice, vamos que yo juraria que no ha subido na de na ...................

le he vuelto a dar un meneo y .................... a rezar a ver que pasa

seve qe hoy no es el dia de los roscones jaaja baya dia emos cojio la lexee - ha ami almenos las cortinas se me an salbao por qe la masa qedo bien jajajaja lo qe se jodio el invento fue despues jajajja ya mis roscones lode la mata qesos ya le coji vicio

-
yomisma - Cocinera/o

- Mensajes:1364
- Registrado:28 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa
Mensaje
por yomisma » 05 Ene 2006 00:03
Última edición por
yomisma el 05 Ene 2006 00:09, editado 1 vez en total.
-
Troy - Cocinera/o

- Mensajes:1002
- Registrado:02 Dic 2004 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por Troy » 05 Ene 2006 09:17
Maytu, ¿qué te has encontrado por la mañana? Es que tengo la corazonada de que te ha subido el pobre, seguro que solo necesitaba ir a su ritmo y que dejaras de agobiarlo

-
Mayturrina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados