Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Vanadis - Jefa de cocina

- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por Vanadis » 05 Ene 2006 08:25
Lo del pan quizas es que heches más agua de la que necesite.

-
Buenasuerte - Jefa de cocina

- Mensajes:5640
- Registrado:29 Nov 2005 01:00
- Ubicación:San Fernando ( Cadiz )
Mensaje
por Buenasuerte » 05 Ene 2006 09:02
hola, te voy a hacer una pregunta

. Me quiero comprar una maquina de las que tu tienes, pero estoy dudando , porque no se cual de elllas va a ser mejor. Yo tengo un horno muy bueno, asi que me da igual que hornee o no. ?Entre la chefo o la 2000 cual te quedari así ¿Que ventajas le ves a la 2000 que no tenga la chefo y la rev?s?
gracias

-
Vanadis - Jefa de cocina

- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por Vanadis » 05 Ene 2006 14:24
Yo estoy en pruebas con la GM. Tambien tengo la 2000 y te puedo decir que está muy, muy bien
-
ladynred - Cocinera/o

- Mensajes:1871
- Registrado:27 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por ladynred » 05 Ene 2006 17:55
yo no tengo ninguna, pero sin ofender

?p? qué quieres la gm si ya tienes la 2000, no es lo mismo pero con menos cos así??
igual estoy equivocada

-
TOTON - Cocinera/o

- Mensajes:1012
- Registrado:15 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona Thermomix
Mensaje
por TOTON » 05 Ene 2006 18:05
Podeis decirme que diferencia hay entre la Chef 2000 y la nueva
Gracias.
-
Buenasuerte - Jefa de cocina

- Mensajes:5640
- Registrado:29 Nov 2005 01:00
- Ubicación:San Fernando ( Cadiz )
Mensaje
por Buenasuerte » 06 Ene 2006 00:45
LO SUBO, A VER SI ALGUIEN NOS DICE ALGO MAS.
QUE ES LA GMª

-
mamita - Jefa de cocina

- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
Mensaje
por mamita » 06 Ene 2006 00:49
-
matajary - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2341
- Registrado:23 Feb 2004 01:00
Mensaje
por matajary » 06 Ene 2006 13:52
Yo creo que teniendo la 2000 no te hace falta realmente, porque b?sicamente es lo mismo.
Respecto a lo del pan le echas el agua demasiado caliente, por eso se te hunde, prueba a echar el agua del grifo tibia, ?mete un dedo y que no sientas ni frío ni calor (temperatura de el biber?n de un beb?), verás c**o te sale mejor.

-
matajary - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2341
- Registrado:23 Feb 2004 01:00
Mensaje
por matajary » 06 Ene 2006 13:56
La nueva todavía está en rodaje, aunque con algunas diferencias es b?sicamente lo mismo. Si te pasas por el foro de las maquinitas te enterar?s mejor.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados