Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
Mcar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2597
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
MATAAAAAAAAAA TU ROSCON!!!!!
Mensaje
por Mcar » 05 Ene 2006 19:56
No he podido esperar a que se enfríe, le he hecho la foto nada más salir del horno.
He tardado un ?poquitin? en hacerlo, ahora busco la página de los deberes y lo pongo.
Me pones nota????
Siempre lo hice en la Thermomix, pero creo que vale la pena hacerlo en la chefo.

-
melania - Cocinera/o

- Mensajes:1406
- Registrado:24 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Melillera afincada en ALMER?A hace 20 a?os
Mensaje
por melania » 05 Ene 2006 20:15
-
saskia7 - Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 05 Ene 2006 20:32
Esa receta es buenísima, yo hice hoy 3 (bueno, uno lo hice ayer y lo dejé toda la noche levando y los otros dos eran la masa de uno, pero en dos roscones) y salieron estupendos. Uno lo rellen? de nata y los otros de crema pastelera, aún no hemos probado el nuestro, mañana le hincaremos el diente.
El tuyo está de matrúcula de honor

-
yomisma - Cocinera/o

- Mensajes:1364
- Registrado:28 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa
Mensaje
por yomisma » 05 Ene 2006 20:33
-
Mcar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2597
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Mcar » 05 Ene 2006 20:36
-
matajary - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2341
- Registrado:23 Feb 2004 01:00
Mensaje
por matajary » 05 Ene 2006 20:54
saskia7 escribió:Esa receta es buenísima, yo hice hoy 3 (bueno, uno lo hice ayer y lo dejé toda la noche levando y los otros dos eran la masa de uno, pero en dos roscones) y salieron estupendos. Uno lo rellen? de nata y los otros de crema pastelera, aún no hemos probado el nuestro, mañana le hincaremos el diente.
El tuyo está de matrúcula de honor

Saskia jamia, a ver si nos pones fotitos de los tuyos, con crema pastelera tienen que estar riquísimos.
Por ahí he puesto la receta cómo la he ajustado para hacer dos grandes de una vez, porque está tan rico que una vez que se acaba da pena

-
Mcar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2597
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Mcar » 05 Ene 2006 20:59
saskia7 escribió:Esa receta es buenísima, yo hice hoy 3 (bueno, uno lo hice ayer y lo dejé toda la noche levando y los otros dos eran la masa de uno, pero en dos roscones) y salieron estupendos. Uno lo rellen? de nata y los otros de crema pastelera, aún no hemos probado el nuestro, mañana le hincaremos el diente.
El tuyo está de matrúcula de honor

Saskia, que receta has hecho de crema pastelera?????
Me la puedes poner por fa, si es la del recetario de la Thermomix no es necesario

-
Vanadis - Jefa de cocina

- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por Vanadis » 05 Ene 2006 22:17
Mcar, mandame un trozo, anda que mas te da...

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados