MATAAAAAAAAAA TU ROSCON!!!!!:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
MATAAAAAAAAAA TU ROSCON!!!!!

Mensaje por Mcar » 05 Ene 2006 19:56

No he podido esperar a que se enfríe, le he hecho la foto nada más salir del horno.

He tardado un ?poquitin? en hacerlo, ahora busco la página de los deberes y lo pongo.

Me pones nota???? :coqueta:

Siempre lo hice en la Thermomix, pero creo que vale la pena hacerlo en la chefo.
:beso:



Imagen

melania
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1406
Registrado:24 Sep 2005 01:00
Ubicación:Melillera afincada en ALMER?A hace 20 a?os

Mensaje por melania » 05 Ene 2006 20:15

Tiene muy buena pinta Mcar, yo te daréa un 10 y de sabor seguro que riquisimo.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 05 Ene 2006 20:16

:plas: :plas: :plas: Enhorabuena por tu roscón Mcar, ya me dirés si te gusted de sabor.

:beso: :beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 05 Ene 2006 20:32

Esa receta es buenísima, yo hice hoy 3 (bueno, uno lo hice ayer y lo dejé toda la noche levando y los otros dos eran la masa de uno, pero en dos roscones) y salieron estupendos. Uno lo rellen? de nata y los otros de crema pastelera, aún no hemos probado el nuestro, mañana le hincaremos el diente.
El tuyo está de matrúcula de honor :plas: :plas: :plas:

yomisma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1364
Registrado:28 Jun 2005 01:00
Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa

Mensaje por yomisma » 05 Ene 2006 20:33

Mcar,

Muchas felicidades!!! Campeona!!!

:plas: :plas: :plas: :up: :up: :up:

Me muero de la envidia, ya verás lo que he hecho yo...

El único roscón que me voy a llevar es el que Matajary me pondré c**o nota a los deberes.

Para el próximo que hagas, si me lo permites, me voy a ver cómo lo haces.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 05 Ene 2006 20:36

yomisma escribió:Mcar,

Muchas felicidades!!! Campeona!!!

:plas: :plas: :plas: :up: :up: :up:

Me muero de la envidia, ya verás lo que he hecho yo...

El único roscón que me voy a llevar es el que Matajary me pondré c**o nota a los deberes.

Para el próximo que hagas, si me lo permites, me voy a ver cómo lo haces.

:beso: :beso: :beso: :beso:
Por que no vuelves a intentarlo??????


Que te espero EHH!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 05 Ene 2006 20:54

saskia7 escribió:Esa receta es buenísima, yo hice hoy 3 (bueno, uno lo hice ayer y lo dejé toda la noche levando y los otros dos eran la masa de uno, pero en dos roscones) y salieron estupendos. Uno lo rellen? de nata y los otros de crema pastelera, aún no hemos probado el nuestro, mañana le hincaremos el diente.
El tuyo está de matrúcula de honor :plas: :plas: :plas:
Saskia jamia, a ver si nos pones fotitos de los tuyos, con crema pastelera tienen que estar riquísimos.

Por ahí he puesto la receta cómo la he ajustado para hacer dos grandes de una vez, porque está tan rico que una vez que se acaba da pena :(

:beso: :beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 05 Ene 2006 20:59

saskia7 escribió:Esa receta es buenísima, yo hice hoy 3 (bueno, uno lo hice ayer y lo dejé toda la noche levando y los otros dos eran la masa de uno, pero en dos roscones) y salieron estupendos. Uno lo rellen? de nata y los otros de crema pastelera, aún no hemos probado el nuestro, mañana le hincaremos el diente.
El tuyo está de matrúcula de honor :plas: :plas: :plas:

Saskia, que receta has hecho de crema pastelera?????


Me la puedes poner por fa, si es la del recetario de la Thermomix no es necesario :beso:

eurobetica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por eurobetica » 05 Ene 2006 21:48

ME ESTAIS DANDO UNA ENVIDIA... :(
MUY BUENA PINTA LA DE ESTE ROSCON :plas: :plas: :plas:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 05 Ene 2006 22:17

Mcar, mandame un trozo, anda que mas te da... :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados