Recomiendo las trufas de Sussi !!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Anad
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:304
Registrado:18 Feb 2005 01:00

Mensaje por Anad » 05 Ene 2006 18:36

A mi me dan muchisimo miedo los huevos crudos, la primavera pasada hice un helado que llevaba huevo crudo y a continuación estuvieron mi marido y mi hijo malísimos, que son los que tomaron helado.
Se pueden hacer estas trufas sustituyendo el huevo por nata?

Y el tiramisú que a mi me encanta y no me he atrevido a volverlo a hacer ?Sabeis con que sustituir el huevo crudo?
Saludos.

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 05 Ene 2006 18:43

marcelagm78 escribió:Queria hacerlas para mañana que tenia una comida en casa, pero tengo una duda :nodigona:

Se puede hacer con la tableta postres de nestle??? Tiene que ser negro el chocolate??

Gracias por la ayuda!! :beso:
Yo use las tabletas de hacendado, pero cuidado que las de valor son de 300 grs. Tuve que usar 3 de hacendado. :beso:
Anad escribió:A mi me dan muchisimo miedo los huevos crudos, la primavera pasada hice un helado que llevaba huevo crudo y a continuación estuvieron mi marido y mi hijo malísimos, que son los que tomaron helado.
Se pueden hacer estas trufas sustituyendo el huevo por nata?

Y el tiramisú que a mi me encanta y no me he atrevido a volverlo a hacer ?Sabeis con que sustituir el huevo crudo?
Saludos.
Yo creo que si se puede sustituir por nata :nodigona: :beso:
Willow escribió::o La pinta es estupenda.. y mi hija se ha quedado pegada al monitor al verlas.
:lol:

D?nde pone la receta?


@ - marcelagm78
Si te refieres al chocolate Nestl? para fundir.... es lo mismo
(chocolate negro y fondant es lo mismo, el caso que no lleve leche)
Si pincha en el enlace que hay debajo de la foto llegas a la receta. :beso:

Willow
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:564
Registrado:10 Dic 2005 01:00

Mensaje por Willow » 05 Ene 2006 20:20

:nodigona: :nodigona: uuuuiiiiiiiiiissssss......
Claro, es que las trufas son mucho mas grandes, y vistosas, y ... y ...y...
y el enlace muy chiquitito :dientes:

ahora en serio segun la receta:

Ingredientes:
*500 gr. de galletas Mª
*2 Tabletas de chocolate sin leche Valor
*2 Huevos
*1 Copita de co?ac
*unos 50 gr. de mantequilla
*3/4 de un vaso de leche
*Fideos de chocolate
*Cacao en polvo

Yo probaria a sustituir los huevos y la leche con Nata.
En vez de echar 3/4 de vaso, echa uno entero.. pero solo de Nata y omite la leche. ESo tendría que bastar para darles la consistencia y el sabor adecuado.

:up: :up: :up:

alegria
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5458
Registrado:31 Oct 2005 01:00
Ubicación:Desde Valencia con amor

Mensaje por alegria » 06 Ene 2006 02:06

Las trufas tiene una pinta estupenda :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

musasa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1586
Registrado:30 Oct 2005 01:00
Ubicación:caracas-venezuela
Contactar:

Mensaje por musasa » 06 Ene 2006 02:36

ANAD si te dire que los huevos crudos son un problema, dn la bacteria llamada salmonella, tengo el esposo de una amiga que ha muerto por causa de ella, se le ha instalado en las arterias dicen que es la peor, por eso yo lo evito, el tiramisu no le pongo huevo y ya la verdad no le hace falta :D

Nieves
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:26 Feb 2004 01:00

Mensaje por Nieves » 06 Ene 2006 22:37

Atina, ???que apetitosas y bien presentadas!!!, felicidades.





Nieves

miren
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:362
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por miren » 06 Ene 2006 23:37

Hola! me podéis decir cuanto pesa el chocolate? :) :)

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 06 Ene 2006 23:41

miren escribió:Hola! me podéis decir cuanto pesa el chocolate? :) :)
300 grs cada tableta de Valor. O sea la receta pide en total 600 grs. :)

miren
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:362
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por miren » 06 Ene 2006 23:50

Gracias Atina! :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados