auro44 escribió:
??Vaya pedazo de roscon??...y tu estas guapisima
éle has puesto el litro entero de nata??
....?que receta haces??....?repartes la masa en dos partes verdad?? ?ahora que haces...lo metes en la nevera hasta mañana??
Vale, pues vete cortando mi parte
de éste ya no quedan ni las migas
Ten?amos cena familiar, y cay? enterito!! (además de otro sin rellenar

) Es que ?ramos 14, y a las 2 de la mañana c**o que ya entraba muy requetebi?n con el chocolatito!
No le puse el litro entero, sólo unos 3/4 o así (el otro cuartillo me lo he reservado para mi, para dentro de un ratún

)
Siempre he hecho la reseta del libro de masas, que salen 2 roscones hermosos. Los levados los he hecho de todo tipo: con horno a 50º, con reposo a temperatura ambiente 2 ó 3º horas, con reposo en la nevera por la noche.... con reposo mixto....

, y la verdad es que siempre queda rico.
Eso s?, para hornear precaliento el horno a 190º con aire y calor abajo, lo programo de primeras 20 min, y a los 10 min lo bajo a 170?, porque si no se me tuesta demasiado. En la bandeja central.
También os digo que conforme pasan las horas se va secando un poco, pero si se guarda en bolsa de plástico cerrada y le das un templado, al día siguiente se puede comer bien.
Auro, este relleno aguantú desde las 7 de la tarde hasta las dos fuera de la nevera sin problemas, pero es que hace frío. Si sobra, mítelo a la nevera y lo sacas un rato antes de comer para que el bizcocho no está tan frío. De todas formas, lo mejor es rellenarlo lo más tarde posible.
Ufffff, vaya rollo que he soltado!!!
????S?IS TOD@S UNOS SOLES!!!!
Felices Reyes!!!
