HUY, Y YO SIN DARME CUENTAAAAA......!!!! (edito FOTO):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
ingridz
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:255
Registrado:21 Jul 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por ingridz » 05 Ene 2006 22:38

:o :o FELICIDADES?????????????? vaya pinta, y con mucha nata c**o a mi me gusta, te ha quedado precioso :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :up:

Buenasuerte
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5640
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:San Fernando ( Cadiz )

Mensaje por Buenasuerte » 05 Ene 2006 22:46

F E L I C I D A D E S !!!!!!!!!

POR LA CUCHARA Y POR EL ROSCON :wink:

anabea
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1443
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:torre del mar (malaga)(tm31)(actifry)(bifinett)(Yogurtera)
Contactar:

Mensaje por anabea » 06 Ene 2006 05:27

enhorabuena :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 06 Ene 2006 11:58

'????FELICIDADES?????

y VAYA ROSCON que pinta mas buena :plas: :up:
:beso:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 06 Ene 2006 13:15

auro44 escribió::o :o ??Vaya pedazo de roscon??...y tu estas guapisima :) :)éle has puesto el litro entero de nata?? :duda: ....?que receta haces??....?repartes la masa en dos partes verdad?? ?ahora que haces...lo metes en la nevera hasta mañana??

Vale, pues vete cortando mi parte :lol: :lol:

:beso: :beso:

:lol: :lol: :lol:

de éste ya no quedan ni las migas :lol: :lol:

Ten?amos cena familiar, y cay? enterito!! (además de otro sin rellenar :lol: ) Es que ?ramos 14, y a las 2 de la mañana c**o que ya entraba muy requetebi?n con el chocolatito!

No le puse el litro entero, sólo unos 3/4 o así (el otro cuartillo me lo he reservado para mi, para dentro de un ratún :dientes: )

Siempre he hecho la reseta del libro de masas, que salen 2 roscones hermosos. Los levados los he hecho de todo tipo: con horno a 50º, con reposo a temperatura ambiente 2 ó 3º horas, con reposo en la nevera por la noche.... con reposo mixto.... :lol: , y la verdad es que siempre queda rico.

Eso s?, para hornear precaliento el horno a 190º con aire y calor abajo, lo programo de primeras 20 min, y a los 10 min lo bajo a 170?, porque si no se me tuesta demasiado. En la bandeja central.

También os digo que conforme pasan las horas se va secando un poco, pero si se guarda en bolsa de plástico cerrada y le das un templado, al día siguiente se puede comer bien.

Auro, este relleno aguantú desde las 7 de la tarde hasta las dos fuera de la nevera sin problemas, pero es que hace frío. Si sobra, mítelo a la nevera y lo sacas un rato antes de comer para que el bizcocho no está tan frío. De todas formas, lo mejor es rellenarlo lo más tarde posible.

Ufffff, vaya rollo que he soltado!!! :nodigona: :nodigona:


????S?IS TOD@S UNOS SOLES!!!!

Felices Reyes!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

Sandi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:395
Registrado:04 Ene 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Sandi » 06 Ene 2006 15:01

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Imagen

CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2523
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:manchega madrile?a

Mensaje por CARY » 06 Ene 2006 15:53

filicidadeeeeeeeeeeeeeeeeeeeess

harryco
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:223
Registrado:06 Nov 2005 01:00

Mensaje por harryco » 06 Ene 2006 15:57

felicidades por ser subjefa y sobretodo por el roscooooooooooooooooooooooooooooooooooonnnnnnnnnnn :o :o :o :o :o :o :o :o :wink: :beso:

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 06 Ene 2006 16:01

FELICIDADES WAPAAAAAAAAAAAAAAAAAA TE LA MERECESSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mbea
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:605
Registrado:27 Sep 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por mbea » 06 Ene 2006 16:06

muchisimas felicidades por las dos cosas
por la cucharita y por ese peaso de roscon
mmmmm :babas: :babas: :babas: :babas:
ahora me comia yo un trocin
que ricoooooo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados