Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
IlianaBenitez - Jefa de cocina

- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Mensaje
por IlianaBenitez » 14 Jun 2004 20:18
Isabel escribió:nana escribió:El año pasado nos fuimos de viaje de fin de novios a M?xico y estuvimos tomando en los desayunos zumos de todos los tipos y con todas las combinaciones
ANA, VIAJE DE FIN DE NOVIOS????
Eso quiere decir que os casasteis despues o que lo dejasteis????
QUE ORIGINALES!!!!
Yo me apunto, pero llevo muchos años casada, tendre que inventarme algo.
De verdad que es original!!!.... espero que se hayan casado.... e hicieran el viaje de.... principio de matrimonio....

-
Pemican - Cocinera/o

- Mensajes:1542
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)
Mensaje
por Pemican » 14 Jun 2004 21:03
Cuando estuve en M?xico, en Veracruz, se tomaba torito de guan?bano, pero le dejaban las pepitas que son muy parecidas a las de la chirimoya, y eso no me gusted, pero si que voy a mirar lo de la pulpa en Alcampo, así es más facil, ummmmmmmmmmmmmm.....................que ricas las frutas tropicales

-
Elle2002 - Pinche de cocina

- Mensajes:41
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
Mensaje
por Elle2002 » 14 Jun 2004 21:06
Mi abuelo (cubano) era un entusiasta de la guayaba....La compraba en confitura, pero de esa forma nunca le encontré el gusto

...... Estoy dispuesta a darle otro "chance"

-
Elle2002 - Pinche de cocina

- Mensajes:41
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
Mensaje
por Elle2002 » 15 Jun 2004 10:36
Es verdad Iliana! Era pasta de guayaba, y me recordaba un poco al membrillo .......
La próxima vez que pase por Alcampo, me "lanzo en plancha" sobre ella....
Besos,
Elle

-
SILVIA - Cocinera/o

- Mensajes:1598
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Leganes (Madrid)
Mensaje
por SILVIA » 15 Jun 2004 10:48
QUE RECUERDOS....... YO ESTUVE HACE DOS AÑOS EN PUNTA CANA DE VIAJE DE NOVIOS Y ME ENCANTABAN LOS ZUMOS.
c**o ME GUSTARIA VOLVER PRONTO

-
sanaen - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:528
- Registrado:06 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Granada - Espa?a
Mensaje
por sanaen » 15 Jun 2004 10:50
Pues gracias Iliana por tu informacion, c**o yo no he tenido la suerte de viajar por esos lares, cuando pase por alcampo mirare si las encuentro y las probare. Gracias primor.

-
CARMENVILA - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2134
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)
Mensaje
por CARMENVILA » 15 Jun 2004 14:24
Los batidos los haceis con leche o tipo granizado.
Y respecto al comentario de nana ..... esta empezado las fiestas y seguro que todas las noches tiene cena y festorro.. ya he visto en el otro foro las fotos de la cabalgata de ninot .
Por cierto nana eson de sobaquillo? las cenas en los caseles.
-
Ibia Sara - Cafetera/o

- Mensajes:146
- Registrado:24 May 2004 01:00
Mensaje
por Ibia Sara » 15 Jun 2004 22:00
CARMENVILA escribió:Los batidos los haceis con leche o tipo granizado.
Y respecto al comentario de nana ..... esta empezado las fiestas y seguro que todas las noches tiene cena y festorro.. ya he visto en el otro foro las fotos de la cabalgata de ninot .
Por cierto nana eson de sobaquillo? las cenas en los caseles.
Estas frutas tropicales casi siempre se hacen con leche y si lo endulsas con leche condensada quedan mas cremoso

-
IlianaBenitez - Jefa de cocina

- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Mensaje
por IlianaBenitez » 15 Jun 2004 22:06
CARMENVILA escribió:Los batidos los haceis con leche o tipo granizado.
Y respecto al comentario de nana ..... esta empezado las fiestas y seguro que todas las noches tiene cena y festorro.. ya he visto en el otro foro las fotos de la cabalgata de ninot .
Por cierto nana eson de sobaquillo? las cenas en los caseles.
Con leche quedan mejor, Carmen!!!! aunque la guayaba tambiénse puede hacer con agua...... tipo refresco o zumo...

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados