bizcocho ?monti?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic
bizcocho ?monti?

Mensaje por cisne » 07 Ene 2006 08:55

BIZCHOCHO (NO LLEVA HUEVO)

1 YOGUR NATURAL
1 (LA MEDIDA DEL YOGUR) DE ACEITE
1/2 BOTE DE LECHE IDEAL
75 GRS. DE FRUCTOSA
225 GRS. DE HARINA INTEGRAL
2 SOBRES DE LEVADURA

Batir el yogur con el azúcar, añadir el aceite, después añadir ela harina y la levadura tamizadas e incorporar la leche montada. Aceitar un poco el molde y meter en el horno a 200º durante 30 o 35 minutos. Pinchar con una aguja.
Última edición por cisne el 07 Ene 2006 10:10, editado 1 vez en total.

yaizamar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:775
Registrado:10 Dic 2005 01:00

Re: bizcocho ?monti?

Mensaje por yaizamar » 07 Ene 2006 10:06

cisne escribió:BIZCHOCHO (NO LLEVA HUEVO)

1 YOGUR NATURAL
1 (LA MEDIDA DEL YOGUR) DE ACEITE
1/2 BOTE DE LECHE IDEAL
75 GRS. DE FRUCTOSA
225 GRS. DE HARINA INTEGRAL
2 SOBRES DE LEVADURA

Batir el yogur con el azúcar, añadir el aceite, después añadir ela harina y la levadura tamizadas e incorporar la leche montada. Aceitar un poco el molde y meter en el horno a 200º durante 30 o 354 minutos. Pinchar con una aguja.


:o :o :o no son muchos 354 minutos :lol: :lol: :lol:
felicidades por el bizcocho, seguro que esta de vicio :up:

cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic

Mensaje por cisne » 07 Ene 2006 10:11

Ahhhhhhh, esto de escribir deprisa, gracias bonita :coqueta: he editado y lo he corregido. :wink:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 07 Ene 2006 11:59

cisne no tengo ningún bote de leche ideal en casa.... cual es su contenido en materia grasa? porque si tiene no se podría mezclar con la harina integral :duda:

:beso: :beso:

cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic

Mensaje por cisne » 07 Ene 2006 12:04

Pues yo la que tengo es la leche evaporada del Lidl, lo acabo de mirar y pone 9% materia grasa. ¿qué te parece?

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 07 Ene 2006 13:21

te?ricamente con el pan (que lleva harina) se pueden usar quesos de hasta el 15% de m.g. o sea que el porcentaje de la leche ideal no es alto :up:
Aunque con la harina yo no mezclar?a grasas, pero eso ya es una cosa personal mía (mani?tica que es una :nodigona: ).
Yo lo intentaré hacer sustituyendo la leche ideal por leche desnatada

Muchas gracias pormla receta wapa, de todas formas hazlo de vez en cuando, no a diario.


:beso: :beso: :beso: :beso:

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 07 Ene 2006 21:10

guay el bizcocho pero solo para desayunar no? :wink:

cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic

Mensaje por cisne » 08 Ene 2006 09:37

Si hija sí. Pa desayunar :(

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados