Guayaba y Guanabana............:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 14 Jun 2004 20:18

Isabel escribió:
nana escribió:El año pasado nos fuimos de viaje de fin de novios a M?xico y estuvimos tomando en los desayunos zumos de todos los tipos y con todas las combinaciones
ANA, VIAJE DE FIN DE NOVIOS????
Eso quiere decir que os casasteis despues o que lo dejasteis????
QUE ORIGINALES!!!!
:plas: :plas:
Yo me apunto, pero llevo muchos años casada, tendre que inventarme algo.
De verdad que es original!!!.... espero que se hayan casado.... e hicieran el viaje de.... principio de matrimonio.... :wink: :lol: :lol: :lol:

Pemican
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1542
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)

Mensaje por Pemican » 14 Jun 2004 21:03

Cuando estuve en M?xico, en Veracruz, se tomaba torito de guan?bano, pero le dejaban las pepitas que son muy parecidas a las de la chirimoya, y eso no me gusted, pero si que voy a mirar lo de la pulpa en Alcampo, así es más facil, ummmmmmmmmmmmmm.....................que ricas las frutas tropicales :)

:beso:

Elle2002
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:41
Registrado:16 Abr 2004 01:00

Mensaje por Elle2002 » 14 Jun 2004 21:06

Mi abuelo (cubano) era un entusiasta de la guayaba....La compraba en confitura, pero de esa forma nunca le encontré el gusto :o ...... Estoy dispuesta a darle otro "chance" ;)

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 14 Jun 2004 21:19

Elle2002 escribió:Mi abuelo (cubano) era un entusiasta de la guayaba....La compraba en confitura, pero de esa forma nunca le encontré el gusto :o ...... Estoy dispuesta a darle otro "chance" ;)
Seguro que tu abuelo compraba "pasta de guayaba" para comer con queso..... es divina!!!! pero creo que a los cubanos nos gusta la guayaba en todas sus formas :D :D :D :wink:

Elle2002
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:41
Registrado:16 Abr 2004 01:00

Mensaje por Elle2002 » 15 Jun 2004 10:36

Es verdad Iliana! Era pasta de guayaba, y me recordaba un poco al membrillo ....... :up:

La próxima vez que pase por Alcampo, me "lanzo en plancha" sobre ella.... :lol:

Besos,

Elle :beso:

SILVIA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Leganes (Madrid)

Mensaje por SILVIA » 15 Jun 2004 10:48

QUE RECUERDOS....... YO ESTUVE HACE DOS AÑOS EN PUNTA CANA DE VIAJE DE NOVIOS Y ME ENCANTABAN LOS ZUMOS.

c**o ME GUSTARIA VOLVER PRONTO :cry: :cry:

sanaen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:528
Registrado:06 Abr 2004 01:00
Ubicación:Granada - Espa?a

Mensaje por sanaen » 15 Jun 2004 10:50

Pues gracias Iliana por tu informacion, c**o yo no he tenido la suerte de viajar por esos lares, cuando pase por alcampo mirare si las encuentro y las probare. Gracias primor. :beso:

CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensaje por CARMENVILA » 15 Jun 2004 14:24

Los batidos los haceis con leche o tipo granizado.

Y respecto al comentario de nana ..... esta empezado las fiestas y seguro que todas las noches tiene cena y festorro.. ya he visto en el otro foro las fotos de la cabalgata de ninot .

Por cierto nana eson de sobaquillo? las cenas en los caseles.

Ibia Sara
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:146
Registrado:24 May 2004 01:00

Mensaje por Ibia Sara » 15 Jun 2004 22:00

CARMENVILA escribió:Los batidos los haceis con leche o tipo granizado.

Y respecto al comentario de nana ..... esta empezado las fiestas y seguro que todas las noches tiene cena y festorro.. ya he visto en el otro foro las fotos de la cabalgata de ninot .

Por cierto nana eson de sobaquillo? las cenas en los caseles.
Estas frutas tropicales casi siempre se hacen con leche y si lo endulsas con leche condensada quedan mas cremoso :wink:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 15 Jun 2004 22:06

CARMENVILA escribió:Los batidos los haceis con leche o tipo granizado.

Y respecto al comentario de nana ..... esta empezado las fiestas y seguro que todas las noches tiene cena y festorro.. ya he visto en el otro foro las fotos de la cabalgata de ninot .

Por cierto nana eson de sobaquillo? las cenas en los caseles.
Con leche quedan mejor, Carmen!!!! aunque la guayaba tambiénse puede hacer con agua...... tipo refresco o zumo... :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados