bueno, después de leer muchas recetas de roscones, me decid? a hacerlo, la primera experiencia no fue muy buena, he echo 2 roscones, y creo que ese es el secreto... le vas cogiendo el tranquillo después de hacerlo varias veces


os cuento, en el primero la masa era un poco líquida


http://img330.imageshack.us/img330/570/ ... 3ma.th.jpg
pero lo hornee, y la verdad es que aunque no subi? mucho, de sabor esta bueno... nos lo hemos comido??


http://img235.imageshack.us/img235/3024 ... 2sp.th.jpg
y el segundo lo he echo hoy y la masa muy bien, es la receta para principiantes... tenía que haber empezado por esta.. pero lo que me ha fallado ha sido el horno... se ha tostado un poquito


http://img309.imageshack.us/img309/9683 ... 1hq.th.jpg
http://img309.imageshack.us/img309/2274 ... 7uw.th.jpg
bueno, estos han sido mis primeros roscones y quería contaros la experiencia.. espero que los proximos me salgan mejor



