Anecdotas de roscon??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Popi80
Novata/o
Mensajes:12
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Anecdotas de roscon??

Mensaje por Popi80 » 08 Ene 2006 22:10

hola a tod@s??

bueno, después de leer muchas recetas de roscones, me decid? a hacerlo, la primera experiencia no fue muy buena, he echo 2 roscones, y creo que ese es el secreto... le vas cogiendo el tranquillo después de hacerlo varias veces :lol: :lol:

os cuento, en el primero la masa era un poco líquida :cry: :cry: no se que pudo fallar..., aunque lo hice cogiendo cosas de 2 recetas más o menos parecidas...

http://img330.imageshack.us/img330/570/ ... 3ma.th.jpg

pero lo hornee, y la verdad es que aunque no subi? mucho, de sabor esta bueno... nos lo hemos comido?? :) :)

http://img235.imageshack.us/img235/3024 ... 2sp.th.jpg

y el segundo lo he echo hoy y la masa muy bien, es la receta para principiantes... tenía que haber empezado por esta.. pero lo que me ha fallado ha sido el horno... se ha tostado un poquito :lol: :lol: pero está muy rico??

http://img309.imageshack.us/img309/9683 ... 1hq.th.jpg

http://img309.imageshack.us/img309/2274 ... 7uw.th.jpg

bueno, estos han sido mis primeros roscones y quería contaros la experiencia.. espero que los proximos me salgan mejor :lol:

:beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Re: Anecdotas de roscon??

Mensaje por comoju » 08 Ene 2006 22:29

Popi80 escribió:hola a tod@s??

bueno, después de leer muchas recetas de roscones, me decid? a hacerlo, la primera experiencia no fue muy buena, he echo 2 roscones, y creo que ese es el secreto... le vas cogiendo el tranquillo después de hacerlo varias veces :lol: :lol:

os cuento, en el primero la masa era un poco líquida :cry: :cry: no se que pudo fallar..., aunque lo hice cogiendo cosas de 2 recetas más o menos parecidas...

Imagen

pero lo hornee, y la verdad es que aunque no subi? mucho, de sabor esta bueno... nos lo hemos comido?? :) :)

Imagen

y el segundo lo he echo hoy y la masa muy bien, es la receta para principiantes... tenía que haber empezado por esta.. pero lo que me ha fallado ha sido el horno... se ha tostado un poquito :lol: :lol: pero está muy rico??

Imagen

Imagen

bueno, estos han sido mis primeros roscones y quería contaros la experiencia.. espero que los proximos me salgan mejor :lol:

:beso: :beso: :beso:
EN el primero seguro que necesitabas un poquillo más de harina, pero c**o bien dices.........

Ya le has cogido el truquillo y ya perfecto :plas: :plas:

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Mensaje por Maxorata » 08 Ene 2006 22:39

Felicidades..

Todo sale poco a poco. Tienes que tener mucha paciencia.. :wink:

Popi80
Novata/o
Mensajes:12
Registrado:14 Dic 2005 01:00

Mensaje por Popi80 » 09 Ene 2006 11:10

Gracias chic así?
estú claro, con práctica y paciencia ir? consiguendolo?? :D es que soy principiante todavía??

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados