JIBIA EN SALSA (chef 2000):

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melania
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JIBIA EN SALSA (chef 2000)

Mensaje por melania » 08 Ene 2006 22:22

Muy facilita, se pone todo en la cubeta.

La jibia, en este caso caz?n,3/4( tambien pueden ser calamares, etc)
Una cebolla gorda picadita
1 tomate pelado y sin briznas, picadito
1 hoja de laurel
1 clavo. medio medidor de vino blanco
1/4 de medidor de agua
pimienta en grano
un poquito de azafran
1 chorreon de aceite
sal

Remover bien con la espatula para que se impregne todo. Programar 4 minutos cocción y dejar en mantenimiento despues 2 minutos. En el caso de la jibia o calamar en vez de 4 poner 6 minutos

Imagen

pincha la foto y sale mas grande
Última edición por melania el 08 Ene 2006 22:53, editado 1 vez en total.

bambi
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Mensaje por bambi » 08 Ene 2006 22:29

Gracias melania. Es una receta estupenda. La copio para hacerla en la chefo. c**o has aprendido ha poner la foto para que salga más grande y todo ehh :up: :up: :up:

Mcar
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Mensaje por Mcar » 08 Ene 2006 23:28

Gracias Melani, me la apunto, seguro que esta buenisimo :up:

Y esa salsita......... :babas: :babas: :babas:

Cuando dices cocción, entiendo que es horno, no????


:beso:

melania
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Mensaje por melania » 09 Ene 2006 00:05

Yes, Mcar horno o coccion lo mismo da.
Casi siempre la suelo hacer con jibia en tacos, pero c**o me pilaron tantos dias de fiesta pues la hice con caz?n. Normalmente el caz?n lo pongo adobado c**o el bienmesabe.

Yo esta vez no le he puesto patatas, pero otras veces le pongo 1 en trocitos rajados para trabar el caldo.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Mcar
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Mensaje por Mcar » 09 Ene 2006 00:19

Me pones la receta del adobo que haces tu???? :beso: :beso:

LAUDER
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Mensaje por LAUDER » 09 Ene 2006 00:30

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

melania
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Mensaje por melania » 09 Ene 2006 09:08

Mcar escribió:Me pones la receta del adobo que haces tu???? :beso: :beso:

Perdona Mcar, anoche no pude, en cuanto se durmieron me acostó porque sabía que tendriamos concierto pronto, c**o así ha sido.

Al peque a las 2 y media le dolian los oidos, le puse aceite de oliva templadito en un algodon y le di dalsy. me quedé con el hasta que se volvio a dormir.

El mayor no paro de toser en toda la noche, que si miel con limón, que si trapo caliente en la garganta con vip vaporut, la cebolla en la mesilla.

Total toda la noche de aquí para all?. Resumiendo hoy no van al cole y vamos los 3 en cuadrilla al medico. :cry: :cry: :cry:


A lo que iba, que me lio y no te lo explico.
Pongo el caz?n, con un puñado de oregano, un poquitin de aceite de oliva, ajos pelados y machacados con la mano, 2 cucharaditas de postre de pimentón dulce, un poquitin de sal y bastante vinagre, que cubra todo.

Lo dejas macerando yo lo suelo dejar por la noche y lo frio al dia siguiente, lo pongo por la mañana y lo frio a la noche, según.
Escurresel caldo, lo pasas por harina y lo fries en abundante aceite.

A mis niños les encanta y se ponen hasta las botas.
Que te aproveche. :beso: :beso: :beso:

matajary
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Mensaje por matajary » 09 Ene 2006 09:12

Muy ricas esas jibias melania, te copio la receta para hacerla en la GM. Hacemos el adobo igual, aunque yo le añado tambiénun poquito de comino. :wink:

Siento mucho que tus polluelos continuen chunguillos :(


:beso: :beso:

Mcar
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Mensaje por Mcar » 09 Ene 2006 09:13

Melani, a ver que os dice el medico, es que aunque solo sea de aburrimiento por los días que estéis malitos, el catarro tendría que remitir.


Asiassssssss por la receta. Si a tus niños les gusta, está garantizado que sale bueno
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

melania
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Mensaje por melania » 09 Ene 2006 09:22

Pues eso digo yo Mcar, ya va mas de una semana de resfriado y estamos peor. A ver lo que nos dice el medico.

Me temo que al grande se le bajé al pecho y tengo que empezar otra vez con aerosoles (c**o tiene asma).

Bueno corto el rollo que a las 10 es mi medico y a las 10.30 el de ellos.
Así que les doy el desayuno si quieren que seguro que no tienen ganas y nos vamos. Menos mal que el ambulatorio lo tengo a 5 minutos.
Chao

:beso: :beso: :beso: :beso:

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