Mcar escribió:Me pones la receta del adobo que haces tu????

Perdona Mcar, anoche no pude, en cuanto se durmieron me acostó porque sabía que tendriamos concierto pronto, c**o así ha sido.
Al peque a las 2 y media le dolian los oidos, le puse aceite de oliva templadito en un algodon y le di dalsy. me quedé con el hasta que se volvio a dormir.
El mayor no paro de toser en toda la noche, que si miel con limón, que si trapo caliente en la garganta con vip vaporut, la cebolla en la mesilla.
Total toda la noche de aquí para all?. Resumiendo hoy no van al cole y vamos los 3 en cuadrilla al medico.
A lo que iba, que me lio y no te lo explico.
Pongo el caz?n, con un puñado de oregano, un poquitin de aceite de oliva, ajos pelados y machacados con la mano, 2 cucharaditas de postre de pimentón dulce, un poquitin de sal y bastante vinagre, que cubra todo.
Lo dejas macerando yo lo suelo dejar por la noche y lo frio al dia siguiente, lo pongo por la mañana y lo frio a la noche, según.
Escurresel caldo, lo pasas por harina y lo fries en abundante aceite.
A mis niños les encanta y se ponen hasta las botas.
Que te aproveche.
