Pizza en la chefo:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1234
- Registrado:16 Nov 2005 01:00
- Ubicación:C?diz
Esta mañana hice esta pizza, estaba de miedo. La base la hice en la chefo. A ver si sale la foto, es la primera vez que lo intento.
[img]normal_reyes_2006_016pizza_horneada.JPG[/img]
[img]normal_reyes_2006_016pizza_horneada.JPG[/img]
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1234
- Registrado:16 Nov 2005 01:00
- Ubicación:C?diz
Lo vuelvo a intentar.
[img][img]modules/coppermine/albums/userpics/1957 ... rneada.JPG[/img][/img]
Bieeeeen, ahora me acuesto tranquila que son las 3 de la madrugada, a cabezona no me gana nadie.
[img][img]modules/coppermine/albums/userpics/1957 ... rneada.JPG[/img][/img]
Bieeeeen, ahora me acuesto tranquila que son las 3 de la madrugada, a cabezona no me gana nadie.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1234
- Registrado:16 Nov 2005 01:00
- Ubicación:C?diz
Ahí va la receta.
Agua 210-240 ml, tibia, igual que para el pan.
Harina com?n, tres medidas,el vaso medidor de la chefo es de 240 ml.
Yo us? harina de fuerza y me queda bien, con la com?n no lo he hecho nunca.
Dos cucharadadas de aceite de oliva.
Media cucharadita de sal, de las de café.
Una cucharadita y media de café de levadura de panadería.
Agua 210-240 ml, tibia, igual que para el pan.
Harina com?n, tres medidas,el vaso medidor de la chefo es de 240 ml.
Yo us? harina de fuerza y me queda bien, con la com?n no lo he hecho nunca.
Dos cucharadadas de aceite de oliva.
Media cucharadita de sal, de las de café.
Una cucharadita y media de café de levadura de panadería.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados