Pizza en la chefo:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
pastelito
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1234
Registrado:16 Nov 2005 01:00
Ubicación:C?diz
Pizza en la chefo

Mensaje por pastelito » 09 Ene 2006 02:38

Esta mañana hice esta pizza, estaba de miedo. La base la hice en la chefo. A ver si sale la foto, es la primera vez que lo intento.
[img]normal_reyes_2006_016pizza_horneada.JPG[/img]

pastelito
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1234
Registrado:16 Nov 2005 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por pastelito » 09 Ene 2006 03:06

Lo vuelvo a intentar.
[img][img]modules/coppermine/albums/userpics/1957 ... rneada.JPG[/img][/img]
Bieeeeen, ahora me acuesto tranquila que son las 3 de la madrugada, a cabezona no me gana nadie.

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 09 Ene 2006 08:33

Que rica está tu pizza!! En la chefo sale estupenda la masa.

:beso: :beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 09 Ene 2006 08:53

Que peazo pizza!!!!! :up: :plas: :plas:


La masa es del recetario??????


:beso:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 09 Ene 2006 11:37

:rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico:

Que pinta dios!!!! con lo que me gusta la pizza

pastelito
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1234
Registrado:16 Nov 2005 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por pastelito » 09 Ene 2006 11:40

Si, es la receta del recetario,yo únicamente cambió la harina com?n por la de fuerza. Y me salió muy buena, crujiente y tierna.Para nada quedé dura.

yomisma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1364
Registrado:28 Jun 2005 01:00
Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa

Mensaje por yomisma » 09 Ene 2006 12:30

Que hambre que me está entrando!!!


:beso: :beso: :beso: :beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 09 Ene 2006 13:09

pastelito kari?oooooooooooo pon la receta de la masa para las que no tenemos la chefo :wink: :beso:

pastelito
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1234
Registrado:16 Nov 2005 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por pastelito » 09 Ene 2006 13:25

Ahí va la receta.
Agua 210-240 ml, tibia, igual que para el pan.
Harina com?n, tres medidas,el vaso medidor de la chefo es de 240 ml.
Yo us? harina de fuerza y me queda bien, con la com?n no lo he hecho nunca.
Dos cucharadadas de aceite de oliva.
Media cucharadita de sal, de las de café.
Una cucharadita y media de café de levadura de panadería.

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 09 Ene 2006 13:35

:beso: gracias kari?o :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados