bueno, después de leer muchas recetas de roscones, me decid? a hacerlo, la primera experiencia no fue muy buena, he echo 2 roscones, y creo que ese es el secreto... le vas cogiendo el tranquillo después de hacerlo varias veces
 
   
 os cuento, en el primero la masa era un poco líquida
 
   no se que pudo fallar..., aunque lo hice cogiendo cosas de 2 recetas más o menos parecidas...
 no se que pudo fallar..., aunque lo hice cogiendo cosas de 2 recetas más o menos parecidas...http://img330.imageshack.us/img330/570/ ... 3ma.th.jpg
pero lo hornee, y la verdad es que aunque no subi? mucho, de sabor esta bueno... nos lo hemos comido??
 
   
 http://img235.imageshack.us/img235/3024 ... 2sp.th.jpg
y el segundo lo he echo hoy y la masa muy bien, es la receta para principiantes... tenía que haber empezado por esta.. pero lo que me ha fallado ha sido el horno... se ha tostado un poquito
 
   pero está muy rico??
  pero está muy rico?? http://img309.imageshack.us/img309/9683 ... 1hq.th.jpg
http://img309.imageshack.us/img309/2274 ... 7uw.th.jpg
bueno, estos han sido mis primeros roscones y quería contaros la experiencia.. espero que los proximos me salgan mejor
 
  
   
  





 
  

 es que soy principiante todavía??
 es que soy principiante todavía??