Hola,
pues yo sí que la uso casi a diario (tengo la Chefomatic) , por la noche dejo las cosas preparadas y antes de irme a trabajar lo meto todo en la cubeta y la programo para que la comida está lista cuando llegue. c**o han puesto antes, es una maravilla llegar a casita y que está la comida recién echa y la cocina oliendo a guiso.
En cuanto a lo que hago... pues menos pasta de todo, y es que no me gusta c**o la hace. Lo que mejor queda (para mi gusto, claro) son todo tipo de guisos (costilla con patatas, patatas a la riojana, pollo guisado, etc) , las legumbres (lentejas, fabada, fabes pintes, garbanzos, etc) y tambiénme queda riquísima la paella ?con sucarrat y todo!. Lo que nunca hice es pescado, pero un día de estos lo probaré; sí hice chipirones según un receta que colg? Candela por aquí y quedaron estupendos.
También hago pan, pero los bizcochos salen apelmazados para mi gusto, los prefiero hacer en el horno porque quedan mucho más esponjosos.
En fin, que la pobre no para. Hoy mismo la puse ?tres veces! la dejé programada con lentejas, y c**o llegu? muy pronto del trabajo hice el pan de los 59 minutos. De tarde sal? y la dejé programada con unos pimientos asados para la cena, en fin, que cualquier día la quemo.
Espero haberte servido de ayuda.
Besines.
