harina de fuerza:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
yiya
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:77
Registrado:19 Abr 2005 01:00
Ubicación:andaluza en Madrid
harina de fuerza

Mensaje por yiya » 01 Ene 2006 20:59

pues es que tengo harina de fuerza que me ha sobrado de hacer el roscón de reyes y quisiera saber para qué otras cosas se puede utilizar, ?es sólo para boller?a??se puede utilizar para pizzas por ejemplo?

ninaj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1962
Registrado:29 Abr 2004 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por ninaj » 01 Ene 2006 21:01

Tengo entendido que todo lo que es masas.. lo mejora. Asi que para la pizza te quedara muy bien :up:

Jade
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2021
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por Jade » 01 Ene 2006 21:01

la harina de fuerza la puedes usar tambiénpara hacer brioches, tanto dulces c**o salados, panes de todas las clases... an?mate y haz algún pan, ya verás que es un vicio. :lol: :beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 01 Ene 2006 21:02

Cualquier masa que quieras que quede esponjosa y altita le pones harina de fuerza. Por ejemplo si te gusta la pizza o la empanada crujientes y finitas, mejor no le pongas de fuerza, pero si te gustan con miga entonces s

ninaj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1962
Registrado:29 Abr 2004 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por ninaj » 01 Ene 2006 21:04

Gracias por la aclaracion saskia7 yo le dije para todas las masas, ya veo que no :up:

yiya
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:77
Registrado:19 Abr 2005 01:00
Ubicación:andaluza en Madrid

Mensaje por yiya » 10 Ene 2006 18:00

muchas gracias por vuestras respuestas,no he podido agradeceroslo ni leerlo antes porque se me rompi? el ordenador. Me ha venido muy bien vuestra infomraci?n porque no tenía ni idea de para qué se podía utilizar además de para los roscones de reyes

lo dicho, gracias, sois estupendas!!!! :beso: :beso:

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Re: harina de fuerza

Mensaje por Goretti » 10 Ene 2006 18:05

yo la uso para hacer sobre tdo pan, pan de molde y brioche y tb para pizza queda muy buena, a nosotros nos gusta mucho c**o queda la masa

Canija
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:121
Registrado:23 Ago 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Re: harina de fuerza

Mensaje por Canija » 10 Ene 2006 19:55

Magdalenas para desayunar.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados