Te pongo unas que se salen un poco de lo normal.
Magdalenas:
Huevos 150 gr.
Azúcar 255 gr.
Claras 100 gr.
Aceite de girasol 224 gr.
Aceite de oliva 37 gr.
Harina de media fuerza 270 gr.
Levadura impulsor 10 gr.
Ralladura de limón c.s.
Proceso
Batir los huevos con el azúcar, agregar la ralladura de limón. Esponjar el batido hasta blanquear.
Añadir los aceites y las claras.
Batir y mezclar bien.
Agregar la harina y el impulsor, previamente tamizados.
Batir, mezcl?ndolo bien por espacio de dos minutos aproximadamente. Dejar reposar dos horas. A intervalos de media hora durante el reposo, batir ligeramente y parar. Cocer a 230? C.
Magdalenas de chocolate:
Por cada 1.000 gr de masa , mezclar 250 gr. de pepitas de chocolate para bolleria.
Magdalenas de crema:
una vez llenos los petits-fours, (papelitos) introducir crema pastelera con una manga. Cocer y espolvorear con azúcar lustre una vez cocidas.
Magdalenas de manzana:
Cortar las manzanas a dados y saltearlas ligeramente con mantequilla y una pizca de miel.
Mezclar por cada 1.000 gr. de masa 300 gr. de manzanas salteadas.
Magdalenas de pi?ones:
esparcir por encima pi?ones crudos y azúcar grano antes de hornear.
