Cual es vuestra mejor receta de magdalenas ?:

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dylantiti
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Mensaje por dylantiti » 10 Ene 2006 14:02

ok eso espero ... ke mi mama siempre me pregunta jejeje es su receta


besos


tengo ke renovar mis fotos son ya antiguas

besosss :beso:

eu
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Mensaje por eu » 10 Ene 2006 17:18

trikitr?

MAGDALENAS TRIKITR?

Ingredientes:

350 de Harina
275 de Azúcar
250 de Aceite
75 de Leche
15 gr de Levadura Royal
1/4 litro de huevos (4, ? 5 dependiendo del tamaño)
La ralladura de 1 limón

Preparación:

Ponga la mariposa en las cuchillas y eche los huevos y el azúcar. Programe 7 Minutos a 40ºC Velocidad 3.

Cuando este, agr?guele la ralladura del limón y quite la temperatura y bata otros 6 minutos, Velocidad 3.

Quitar la mariposa, añadir los ingredientes restantes y programe 3 Minutos Velocidad 2.

Finalmente batir unos 6 segundos VEL. 5.

Ponga en moldecitos de papel, lleve solo hasta la mitad.

Espolvoree por encima con azúcar y deje reposar un buen rato mientras se calienta el horno por ejemplo.

Introduzca la bandeja en el horno precalentado a 200ºC y baje la temperatura a 180ºC hornee primero solo por la parte de abajo unos 10 -12 minutos y luego encienda el grill otros 8-10 minutos.

Foro Mundo Recetas

:beso:

carlosvalencia
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Mensaje por carlosvalencia » 10 Ene 2006 17:25

Te pongo unas que se salen un poco de lo normal.

Magdalenas:

Huevos 150 gr.
Azúcar 255 gr.
Claras 100 gr.
Aceite de girasol 224 gr.
Aceite de oliva 37 gr.
Harina de media fuerza 270 gr.
Levadura impulsor 10 gr.
Ralladura de limón c.s.

Proceso
Batir los huevos con el azúcar, agregar la ralladura de limón. Esponjar el batido hasta blanquear.
Añadir los aceites y las claras.
Batir y mezclar bien.
Agregar la harina y el impulsor, previamente tamizados.
Batir, mezcl?ndolo bien por espacio de dos minutos aproximadamente. Dejar reposar dos horas. A intervalos de media hora durante el reposo, batir ligeramente y parar. Cocer a 230? C.


Magdalenas de chocolate:
Por cada 1.000 gr de masa , mezclar 250 gr. de pepitas de chocolate para bolleria.

Magdalenas de crema:
una vez llenos los petits-fours, (papelitos) introducir crema pastelera con una manga. Cocer y espolvorear con azúcar lustre una vez cocidas.

Magdalenas de manzana:
Cortar las manzanas a dados y saltearlas ligeramente con mantequilla y una pizca de miel.
Mezclar por cada 1.000 gr. de masa 300 gr. de manzanas salteadas.

Magdalenas de pi?ones:
esparcir por encima pi?ones crudos y azúcar grano antes de hornear.
:beso: :beso:

Goretti
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Mensaje por Goretti » 10 Ene 2006 18:21

Magdalenas de manzana:
Cortar las manzanas a dados y saltearlas ligeramente con mantequilla y una pizca de miel.
Mezclar por cada 1.000 gr. de masa 300 gr. de manzanas salteadas.

Magdalenas de pi?ones:
esparcir por encima pi?ones crudos y azúcar grano antes de hornear.

cuánto tiempo carlos !!!!! se te echaab de menos, and?bamos tod@s preocupad@s !!!! me gusta lo de saltear las manzanas, seguro q le da un toque especial y el de pi?ones no se me había ocurrido con lo q me gustan
gracias :beso:

argos
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Mensaje por argos » 10 Ene 2006 18:28

ATINA, A MI LAS QUE MEJOR ME SALEN SON LAS TRIKITRI, PERO NO HE PROBADO NI LAS DE CHAPPAPPOTTE NI LAS DE DYLANTITI, Y MIRA QUE HE HECHO :dientes: :dientes: :dientes:
AHH, otras muy buenas son las que puso CHIRLINA c**o MAGADALENAS DE MI PUEBLO :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Celia--
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Mensaje por Celia-- » 10 Ene 2006 18:38

TE PONGO DOS RECETAS
MAGDALENAS DE MI TIA MERCEDES:
1 KG HUEVOS
1 KG AZUCAR
3/4KG ACEITE
3/4 KG HARINA
2 SOBRES DE ROYAL
ZUMO DE LIMON

MAGDALENAS DE MI MADRE:
12 HUEVOS
PESO DE LOS 12 HUEVOS EN AZUCAR (APROX. 800GR)
PESO DE 9 HUEVOS DE HARINA (APROX.600GR.)
PESO DE 9 HUEVOS DE ACEITE ( " )
UN SOBRE DE ROYAL


LAS DOS ESTAN MUY BUENAS. PUEDES SUSTITUIR LA HARINA O PARTE DE LA HARINA POR HARINA INTEGRAL Y EL AZUCAR POR AZUCAR MORENO Y ESTAN DE MUERTE Y ENGORDAN UN PELIN MENOS :lol:

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 10 Ene 2006 19:17

Las de Chapappotte salen muy ricas. Son las ultimas que hice y me salieron muy ien.

Atina
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Mensaje por Atina » 10 Ene 2006 19:37

Gracias por todas las respuestas :beso: Aunque no las habia visto hasta ahora, ya que fui a hacer las de chappappotte. No las he probado ( guardando la linea :dientes: ) pero me han dicho mis hijos que estan muy ricas y el aspecto y olor que tienen tambien lo dice. :D
Os pongo una foto para que veais la diferencia entre las que le eche azucar y las que no. Despues de 24 magdalenas ( la mitad de la receta ) tenia todavia masa pero no moldes asi que hice algunas mas chicas con fideo de colores, que le hace ilusion al peque. Ah, y ir? probando las demas recetas tambien. :beso:


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gumer
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Mensaje por gumer » 10 Ene 2006 20:42

Bueno si algun día tienes tiempo prueba esta variante de las de Chappappotte:
receta5710-40.html

A nuestras sobrinitas y sobrinitos les encantan...
Ya nos contarés...
Miralas con más detalle:

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mamita
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Mensaje por mamita » 10 Ene 2006 20:52

gumer escribió:Bueno si algun día tienes tiempo prueba esta variante de las de Chappappotte:
receta5710-40.html

A nuestras sobrinitas y sobrinitos les encantan...
Ya nos contarés...
Miralas con más detalle:

Imagen
qué buena pintaaaaaaa :plas: :plas: :plas: :plas:

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