Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
fragina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4934
- Registrado:03 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por fragina » 10 Ene 2006 19:27
-
llera - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:485
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:granada
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 10 Ene 2006 22:30
-
BettyBoo - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:263
- Registrado:07 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por BettyBoo » 10 Ene 2006 23:11
-
mamita - Jefa de cocina

- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
Mensaje
por mamita » 10 Ene 2006 23:19
NO S? SI PREGUNTARLO
c?MO HACES LA CRUZ AL PAN???
-
IABARONI - Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Mensaje
por IABARONI » 10 Ene 2006 23:20
-
Maita - Cocinera/o

- Mensajes:1324
- Registrado:24 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Asturias
Mensaje
por Maita » 11 Ene 2006 01:53
?????????Toma pan y moja !!!!!!!!!!!!
:beso:
-
James_T_Menendez - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:663
- Registrado:13 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
-
Contactar:
Mensaje
por James_T_Menendez » 11 Ene 2006 08:01
mamita escribió:NO S? SI PREGUNTARLO
c?MO HACES LA CRUZ AL PAN???
Creo que hace una ligera incision en la masa para romper la corteza y que salgan los gases generados en la cocción, y el lustre creo que se lo da la humedad, creo que es algo asi, pero chappappote nos lo puede decir mejor, yo aun no he hecho ni una barrita siquiera...
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados