UN POCO DE TODO:
-
llera
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:485
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:granada
me dejas siempre
eres mi idolo haciendo pan, bueno y lo demás te sale todo
sabes? al final desistú de comprar la rommertopf les mandé un correo pero no me contestaron, quiero probar en una de esas fuentes con tapa de pyrex, que alguien probé a hacer un pan ahí y le salió con muy buena pinta(no recuerdo si fuí carlos), lo que pasa que con tanto lio de navidades......no he tenido tiempo para el pan, tambiénhe esperado a ver si los reyes.......pero de olla romertopf nada, bueno me han traido un libro (el circulo mígico)
un
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
rociobrujita1
- Jefa de cocina

- Mensajes:24340
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
-
James_T_Menendez
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:663
- Registrado:13 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
Creo que hace una ligera incision en la masa para romper la corteza y que salgan los gases generados en la cocción, y el lustre creo que se lo da la humedad, creo que es algo asi, pero chappappote nos lo puede decir mejor, yo aun no he hecho ni una barrita siquiera...mamita escribió:NO S? SI PREGUNTARLO
c?MO HACES LA CRUZ AL PAN???
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

