Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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Goretti - Subjefa/e de cocina

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por Goretti » 11 Ene 2006 11:29
la podremos proponer para los deberes de la próxima semana

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eva73 - Subjefa/e de cocina

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por eva73 » 11 Ene 2006 11:43
Perd?n se me olvidé pegarla, no dejan pasar una ehhhhh!!!!!
AROS DE CEBOLLA
Ingredientes:
3 cebollas grandes
150 g de harina
1 huevo
1 cucharada de aceite de oliva
1 botell?n de cerveza
1 taza de aceite de oliva
Sal
Elaboración
Poner la harina en un bol y en el centro introducir la yema de huevo, y una cucharada de aceite y sal.
Mezclar y añadir la cerveza, remover hasta obtener una crema espesa.
Montar la clara a punto de nieve y añadir la masa, pelar las cebollas y cortar en aros muy finos.
Calentar el aceite, y pasar los aros de cebolla por la masa y freír.
Escurrir en papel de cocina.
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CARY - Subjefa/e de cocina

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por CARY » 11 Ene 2006 11:47
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CARY - Subjefa/e de cocina

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por CARY » 11 Ene 2006 11:53
DOS PREGUNTAS:
PENSAIS QUE SE PUEDE CONGELAR LAS QUE NO NOS COMAMOS Y FREIR EN OTRA OCASI?N? ( c**o LOS QUE VENDEN YA CONGELADOS)
Y OTRA PREGUNTITA, ES QUE ESTOY PREGUNTONA
ESTA MASA ESTAR? BIEN PARA REBOZAR GAMBASÍ???????
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eleespes - Repostera-pastelera/o

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por eleespes » 11 Ene 2006 12:02
si se pueden congela es casi la receta que yo hago pa las tortillitas de gambas y sirve para casi to

yo el dio que tengo ganas me pongo a hace y a congela no distingues las recien hechas de las que no

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eva73 - Subjefa/e de cocina

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por eva73 » 11 Ene 2006 12:23
Yo la utlizo para el pescado rebozado y está my buena.
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covaro - Jefa de cocina

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Mensaje
por covaro » 11 Ene 2006 12:24
Pero congelais la masas....o las cosas rebozadas ???

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