ARITOS DE CEBOLLA???????PORFA:

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usuario999
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Mensaje por usuario999 » 11 Ene 2006 11:28

nachete escribió:
clara82 escribió:si si si! hoy la pruebo sin falta :nodigona: :nodigona: :dientes: :dientes:
pues habrá que probarla..., además parece ligerita, no creo que engorde mucho... :dientes:


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
y eso es lo que yo necesito.... :duda: :duda: :nodigona: :lol: :lol:

Goretti
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Mensaje por Goretti » 11 Ene 2006 11:29

la podremos proponer para los deberes de la próxima semana :wink:

eva73
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Mensaje por eva73 » 11 Ene 2006 11:43

Perd?n se me olvidé pegarla, no dejan pasar una ehhhhh!!!!!


AROS DE CEBOLLA

Ingredientes:
3 cebollas grandes
150 g de harina
1 huevo
1 cucharada de aceite de oliva
1 botell?n de cerveza
1 taza de aceite de oliva
Sal


Elaboración
Poner la harina en un bol y en el centro introducir la yema de huevo, y una cucharada de aceite y sal.
Mezclar y añadir la cerveza, remover hasta obtener una crema espesa.
Montar la clara a punto de nieve y añadir la masa, pelar las cebollas y cortar en aros muy finos.
Calentar el aceite, y pasar los aros de cebolla por la masa y freír.
Escurrir en papel de cocina.

usuario999
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Mensaje por usuario999 » 11 Ene 2006 11:44

jejeje wapaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :lol: :lol: :lol: :lol:

CARY
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Mensaje por CARY » 11 Ene 2006 11:47

GRACIAS A TODAS POR LA AYUDA. ERA LA RECETA DE EVA73 LA QUEESTABA BUSCANDO



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MI HIJO SE VA A PONER CONTENTISSSSSSSIMO

SE LOS VOY A PREPARAR ESTA NOCHE YA OS CONTAR?, LOS NUGGEST YA OS DIJE QUE ESTAN MUY RICOS, Y AHORA CON LOS ARITOS, ME MONTO UNA SUCURSAL DE HAMBURGUER CARY :dientes:

CARY
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Mensaje por CARY » 11 Ene 2006 11:53

DOS PREGUNTAS:

PENSAIS QUE SE PUEDE CONGELAR LAS QUE NO NOS COMAMOS Y FREIR EN OTRA OCASI?N? ( c**o LOS QUE VENDEN YA CONGELADOS)

Y OTRA PREGUNTITA, ES QUE ESTOY PREGUNTONA :nodigona:

ESTA MASA ESTAR? BIEN PARA REBOZAR GAMBASÍ???????

eleespes
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Mensaje por eleespes » 11 Ene 2006 12:02

si se pueden congela es casi la receta que yo hago pa las tortillitas de gambas y sirve para casi to :lol: :lol: yo el dio que tengo ganas me pongo a hace y a congela no distingues las recien hechas de las que no :beso:

eva73
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Mensaje por eva73 » 11 Ene 2006 12:23

Yo la utlizo para el pescado rebozado y está my buena.

covaro
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Mensaje por covaro » 11 Ene 2006 12:24

Pero congelais la masas....o las cosas rebozadas ??? :nodigona:

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