HACIENDO EXPERIMENTOS...CON...PAN.??:

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auro44
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Mensaje por auro44 » 12 Ene 2006 01:18

James_T_Menendez escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
a ver que hago yo con mi flamante amasadora y mi vademecum del panadero....., ahora lo que me falla es el horno que tengo muuy pequeñito, estoy para corregir ese problema 8) 8) 8)
:) Seguro que te queda estupendo, ya veo que se te dan muy bien las masas :up:
Lo del horno es importante...pero si horneaste bien el rosco, tambien te saldra estupendo, el pan :wink:

:beso: :beso: :beso:

gumer
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Mensaje por gumer » 12 Ene 2006 01:18

:o :o :o :o :o :o
IMPRESIONANTE...
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

hiphopsus
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Re: HACIENDO EXPERIMENTOS...CON...PAN.??

Mensaje por hiphopsus » 12 Ene 2006 01:19

auro44 escribió:
Preparación masa madre
En la leche templada se disuelve la levadura y con la harina se hace una bolita de masa, se le hace una cruz y se sumerge en agua templada, se tapa con film y se usa en cuanto sube a la superficie (entre 5 y 10 m.)
Auro... estupendo el pan, de verdad.... pero me puedes explicar eso??
es que soy una inculta de verdad... no entiendo cuando dices que se le
haga una cruz a la bola...

:beso: :beso: :beso:

atramoy
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Mensaje por atramoy » 12 Ene 2006 01:20

nachete escribió:Es que ya sabes que yo cuando oigo las palabras mígicas... masa madre, levadura, roscon....
me salen granosssssssssssssssssssssssss... :dientes:

:lol: :lol: :lol: :lol:


Pero reconozco que en el fondo es envidia cochina, pero envidia de la mala mala mala... :x :evil: :pelea:

:dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :beso:
:D :D :D aaaaaahh chiii... chi que es envidia chiii :D :nodigona: reconozco los sintomas.... :cry: :cry: porque los teno todos......

NACHETE..... DEVUELVEME MI MOTO!!!! :evil: :evil: :lol: :lol: :lol: :beso:

beiramar
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Mensaje por beiramar » 12 Ene 2006 01:20

:o :o pues si que te salio genial auro....me la copio ehhhhh :wink:

PAZ53
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Mensaje por PAZ53 » 12 Ene 2006 01:21

:up: Genial c**o siempre :plas: :plas: :plas:
No puedo esperar al finde, mañana extreno mi amasadora :nodigona: la compre ayer :nodigona:
c**o solo somos dos y yo estoy a dieta ,voy a congelar parte
Será mejor hacerlo antes odespues de hornear?
Has probado a añadir gluten a las harinas normales? He leido en el foro mesa camilla que se utiliza cuando no usas harina de fuerza.
:beso: :beso: :beso:

auro44
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Re: HACIENDO EXPERIMENTOS...CON...PAN.??

Mensaje por auro44 » 12 Ene 2006 01:21

hiphopsus escribió:
auro44 escribió:
Preparación masa madre
En la leche templada se disuelve la levadura y con la harina se hace una bolita de masa, se le hace una cruz y se sumerge en agua templada, se tapa con film y se usa en cuanto sube a la superficie (entre 5 y 10 m.)
Auro... estupendo el pan, de verdad.... pero me puedes explicar eso??
es que soy una inculta de verdad... no entiendo cuando dices que se le
haga una cruz a la bola...

:beso: :beso: :beso:
:) Quiero decir, que cuando tengas la bola hecha, le hagas dos cortes en forma de cruz...y de inculta nada, monada.... :up: es que no me he explicado bien :up:

:beso: :beso:

hiphopsus
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Re: HACIENDO EXPERIMENTOS...CON...PAN.??

Mensaje por hiphopsus » 12 Ene 2006 01:23

auro44 escribió:
hiphopsus escribió:
auro44 escribió:
Preparación masa madre
En la leche templada se disuelve la levadura y con la harina se hace una bolita de masa, se le hace una cruz y se sumerge en agua templada, se tapa con film y se usa en cuanto sube a la superficie (entre 5 y 10 m.)
Auro... estupendo el pan, de verdad.... pero me puedes explicar eso??
es que soy una inculta de verdad... no entiendo cuando dices que se le
haga una cruz a la bola...

:beso: :beso: :beso:
:) Quiero decir, que cuando tengas la bola hecha, le hagas dos cortes en forma de cruz...y de inculta nada, monada.... :up: es que no me he explicado bien :up:

:beso: :beso:
Grasias wapa, en cuanto lo pruebe te digo si me ha salio parecio al tuyo
o un chuchurro jejejeje :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

auro44
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Mensaje por auro44 » 12 Ene 2006 01:24

PAZ53 escribió::up: Genial c**o siempre :plas: :plas: :plas:
No puedo esperar al finde, mañana extreno mi amasadora :nodigona: la compre ayer :nodigona:
c**o solo somos dos y yo estoy a dieta ,voy a congelar parte
Será mejor hacerlo antes odespues de hornear?
Has probado a añadir gluten a las harinas normales? He leido en el foro mesa camilla que se utiliza cuando no usas harina de fuerza.
:beso: :beso: :beso:

Hola guapa...a ver si la estrenas, que yo tambien estoy a dieta...pero un poquito de pan...si que c**o :dientes:
Lo del gluten no lo he probado, por que no he encotrado donde comprarlo...pero te aseguro Paz...que despues del experimento, no creo que haga falta :up:
Mejor lo congelas horneado :wink:

:beso: :beso:

Nina000
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Mensaje por Nina000 » 12 Ene 2006 01:28

Auro, esto mismo quería probarlo este fin de semana. También leí lo de la harina normal y tenia ganas de probalo, igual que lo de la masa madre. Muchísimas gracias por tus experimentos y por todo lo que nos enseñas.

Otra cosa que tambiénquería probar era utilizar la levadura seca ya que siempre utilizo la fresca, y hay algunos panes que me salen con olor a levadura y al dia siguiente huelen c**o a "agrio". No sí si el problema es la levadura, o falta de horno, o exceso de levadura, o c**o se suele decir "que me meto en camisas de once varas"

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