Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
-
gumer - Cocinera/o

- Mensajes:1928
- Registrado:28 Sep 2005 01:00
Mensaje
por gumer » 12 Ene 2006 01:18
-
hiphopsus - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4524
- Registrado:07 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella
Mensaje
por hiphopsus » 12 Ene 2006 01:19
auro44 escribió:
Preparación masa madre
En la leche templada se disuelve la levadura y con la harina se hace una bolita de masa, se le hace una cruz y se sumerge en agua templada, se tapa con film y se usa en cuanto sube a la superficie (entre 5 y 10 m.)
Auro... estupendo el pan, de verdad.... pero me puedes explicar eso??
es que soy una inculta de verdad... no entiendo cuando dices que se le
haga una cruz a la bola...

-
atramoy - Jefa de cocina

- Mensajes:11355
- Registrado:15 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Santiago
Mensaje
por atramoy » 12 Ene 2006 01:20
-
beiramar - Jefa de cocina

- Mensajes:6608
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Suiza
Mensaje
por beiramar » 12 Ene 2006 01:20
-
PAZ53 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:280
- Registrado:20 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Le?n
-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » 12 Ene 2006 01:21
-
hiphopsus - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4524
- Registrado:07 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella
Mensaje
por hiphopsus » 12 Ene 2006 01:23
-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
-
Nina000 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:240
- Registrado:03 Feb 2005 01:00
Mensaje
por Nina000 » 12 Ene 2006 01:28
Auro, esto mismo quería probarlo este fin de semana. También leí lo de la harina normal y tenia ganas de probalo, igual que lo de la masa madre. Muchísimas gracias por tus experimentos y por todo lo que nos enseñas.
Otra cosa que tambiénquería probar era utilizar la levadura seca ya que siempre utilizo la fresca, y hay algunos panes que me salen con olor a levadura y al dia siguiente huelen c**o a "agrio". No sí si el problema es la levadura, o falta de horno, o exceso de levadura, o c**o se suele decir "que me meto en camisas de once varas"
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados