Hoy voy de convento en convento, pero esto tiene que estar de vicio
Bolas de Fraile"
INGREDIENTES
azúcar
dulce de leche (opcional)
crema pastelera (opcional)
MASA BERLINESA:
1 kilo de harina
150 gramos de azúcar
100 gramos de manteca
1/2 litro de leche
3 huevos
vainilla o an?s (si se usa an?s abosorben menos aceite)
levadura
1 pizca de sal
PREPARACI?N
MASA BERLINESA: mezclar todos los ingredientes en un recipiente. Trabajarlos sobre una superficie hasta que quede una masa homogénea. Dejarla leudar un poco. Luego hacer bollitos.
Dejar leudar los bollitos.
Colocar los bollos en una sartén con aceite bien caliente, tiene que haber aceite suficiente c**o para que los tape. Freirlos de ambos lados. Una vez listos, dejarlos enfriar un poco.
Pasarlos por azúcar. Si se desea se les puede hacer un pequeño corte, para agregarles dulce de leche o crema pastelera.
Esta receta es del Oasis de los Postes
Bolas de fraile:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados