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Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 17 Jun 2004 23:00

Pienso que es isla flotante, yo lo he puesto en el foro viejo y se sirve con sambay?n :wink:

Se trata de merengue horneado en caramelo y a baño maría c**o el flan, que se cubre al servirlo con sambay?n.

¿Pero mir? que tenés tiempo para ponerte a mirar las fotos del album! :lol: :lol:

IlianaBenitez
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Mensaje por IlianaBenitez » 17 Jun 2004 23:03

Susana Olivero escribió:Pienso que es isla flotante, yo lo he puesto en el foro viejo y se sirve con sambay?n :wink:

Se trata de merengue horneado en caramelo y a baño maría c**o el flan, que se cubre al servirlo con sambay?n.

¿Pero mir? que tenés tiempo para ponerte a mirar las fotos del album! :lol: :lol:
Gracias Su!!!! esta tarde he tenido mucho tiempo para dedicar al foro y solita aquí en casa no tenía nada más qué hacer...... por la mañana si trabajé muchoooooooooo :wink:

:beso:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 17 Jun 2004 23:06

IlianaBenitez escribió:
Susana Olivero escribió:Pienso que es isla flotante, yo lo he puesto en el foro viejo y se sirve con sambay?n :wink:

Se trata de merengue horneado en caramelo y a baño maría c**o el flan, que se cubre al servirlo con sambay?n.

¿Pero mir? que tenés tiempo para ponerte a mirar las fotos del album! :lol: :lol:
Gracias Su!!!! esta tarde he tenido mucho tiempo para dedicar al foro y solita aquí en casa no tenía nada más qué hacer...... por la mañana si trabajé muchoooooooooo :wink:

:beso:
?Te envidio! yo estoy tapada de trabajo esta tarde :beso:

comoju
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Mensaje por comoju » 17 Jun 2004 23:17

Yo no lo hice. Efectivamente, dije que era de Pemican

http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... highlight=

comoju
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Mensaje por comoju » 17 Jun 2004 23:20

Y esta es la receta, que veo que no esté

SOUFFL? DE ALBARICOQUE

(Para 8 personas)

* 10 claras a temperatura ambiente
* 1 cucharadita de vinagre
* Una pizca de sal
* 2 cucharadas de azúcar glass
* 400 g. de mermelada de albaricoque
* Caramelo para el molde

Caramelice un molde para souffle y reserve.
A continuación, con el vaso muy limpio, coloque la mariposa en las cuchillas y vierta las claras, el vinagre y la sal. Programe 10 ? 12 minutos a velocidad 2 1/2 ó 3º. Cuando están bien montadas, programe 2 minutos más en la misma velocidad y a?ada el azúcar glass y, a continuación, vaya incorporando la mermelada poco a poco.
Seguidamente, vierta la mezcla en el molde caramelizado y hornee al baño María con el horno precalentado a 180º durante 25 minutos.
Retire del horno, deje enfriar y desmolde. Sirva sobre una base de crema inglesa

Receta tomada de Un nuevo amanecer

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Mensaje por malena » 17 Jun 2004 23:24

comoju escribió:Y esta es la receta, que veo que no esté

SOUFFL? DE ALBARICOQUE

(Para 8 personas)

* 10 claras a temperatura ambiente
* 1 cucharadita de vinagre
* Una pizca de sal
* 2 cucharadas de azúcar glass
* 400 g. de mermelada de albaricoque
* Caramelo para el molde

Caramelice un molde para souffle y reserve.
A continuación, con el vaso muy limpio, coloque la mariposa en las cuchillas y vierta las claras, el vinagre y la sal. Programe 10 ? 12 minutos a velocidad 2 1/2 ó 3º. Cuando están bien montadas, programe 2 minutos más en la misma velocidad y a?ada el azúcar glass y, a continuación, vaya incorporando la mermelada poco a poco.
Seguidamente, vierta la mezcla en el molde caramelizado y hornee al baño María con el horno precalentado a 180º durante 25 minutos.
Retire del horno, deje enfriar y desmolde. Sirva sobre una base de crema inglesa

Receta tomada de Un nuevo amanecer
gracias!!!!!
mañana lo hago,tengo una botellita de claras en el frigo, la sacar? un rato antes, pero y si le pongo mermelada de otra cosa????

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Mensaje por comoju » 17 Jun 2004 23:26

malena escribió:gracias!!!!!
mañana lo hago,tengo una botellita de claras en el frigo, la sacar? un rato antes, pero y si le pongo mermelada de otra cosa????
Pues ya no será de albaricoque :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

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Mensaje por Meri » 17 Jun 2004 23:53

:o :o

A mi prima no se le pasa no 8)

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Mensaje por comoju » 17 Jun 2004 23:57

Meri escribió::o :o

A mi prima no se le pasa no 8)
:lol: :lol: :lol: Aunque algunas veces meta la pata :lol: :lol:

y esta receta, es que ya la tenía localizada pues ya habían preguntado otra vez por las fotillos :wink:

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Mensaje por Meri » 18 Jun 2004 00:02

comoju escribió:
Meri escribió::o :o

A mi prima no se le pasa no 8)
:lol: :lol: :lol: Aunque algunas veces meta la pata :lol: :lol:

y esta receta, es que ya la tenía localizada pues ya habían preguntado otra vez por las fotillos :wink:
No sabia que era esa receta, yo la he hecho y no me salió asi ni por apróximaci?n :(

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