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Anonymous - Mensajes:0
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por Anonymous » 17 Jun 2004 23:00
Pienso que es isla flotante, yo lo he puesto en el foro viejo y se sirve con sambay?n
Se trata de merengue horneado en caramelo y a baño maría c**o el flan, que se cubre al servirlo con sambay?n.
¿Pero mir? que tenés tiempo para ponerte a mirar las fotos del album!

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IlianaBenitez - Jefa de cocina

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por IlianaBenitez » 17 Jun 2004 23:03
Susana Olivero escribió:Pienso que es isla flotante, yo lo he puesto en el foro viejo y se sirve con sambay?n
Se trata de merengue horneado en caramelo y a baño maría c**o el flan, que se cubre al servirlo con sambay?n.
¿Pero mir? que tenés tiempo para ponerte a mirar las fotos del album!

Gracias Su!!!! esta tarde he tenido mucho tiempo para dedicar al foro y solita aquí en casa no tenía nada más qué hacer......
por la mañana si trabajé muchoooooooooo

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Anonymous - Mensajes:0
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por Anonymous » 17 Jun 2004 23:06
IlianaBenitez escribió:Susana Olivero escribió:Pienso que es isla flotante, yo lo he puesto en el foro viejo y se sirve con sambay?n
Se trata de merengue horneado en caramelo y a baño maría c**o el flan, que se cubre al servirlo con sambay?n.
¿Pero mir? que tenés tiempo para ponerte a mirar las fotos del album!

Gracias Su!!!! esta tarde he tenido mucho tiempo para dedicar al foro y solita aquí en casa no tenía nada más qué hacer......
por la mañana si trabajé muchoooooooooo

?Te envidio! yo estoy tapada de trabajo esta tarde

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comoju - Jefa de cocina

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por comoju » 17 Jun 2004 23:20
Y esta es la receta, que veo que no esté
SOUFFL? DE ALBARICOQUE
(Para 8 personas)
* 10 claras a temperatura ambiente
* 1 cucharadita de vinagre
* Una pizca de sal
* 2 cucharadas de azúcar glass
* 400 g. de mermelada de albaricoque
* Caramelo para el molde
Caramelice un molde para souffle y reserve.
A continuación, con el vaso muy limpio, coloque la mariposa en las cuchillas y vierta las claras, el vinagre y la sal. Programe 10 ? 12 minutos a velocidad 2 1/2 ó 3º. Cuando están bien montadas, programe 2 minutos más en la misma velocidad y a?ada el azúcar glass y, a continuación, vaya incorporando la mermelada poco a poco.
Seguidamente, vierta la mezcla en el molde caramelizado y hornee al baño María con el horno precalentado a 180º durante 25 minutos.
Retire del horno, deje enfriar y desmolde. Sirva sobre una base de crema inglesa
Receta tomada de Un nuevo amanecer
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malena - Subjefa/e de cocina

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por malena » 17 Jun 2004 23:24
comoju escribió:Y esta es la receta, que veo que no esté
SOUFFL? DE ALBARICOQUE
(Para 8 personas)
* 10 claras a temperatura ambiente
* 1 cucharadita de vinagre
* Una pizca de sal
* 2 cucharadas de azúcar glass
* 400 g. de mermelada de albaricoque
* Caramelo para el molde
Caramelice un molde para souffle y reserve.
A continuación, con el vaso muy limpio, coloque la mariposa en las cuchillas y vierta las claras, el vinagre y la sal. Programe 10 ? 12 minutos a velocidad 2 1/2 ó 3º. Cuando están bien montadas, programe 2 minutos más en la misma velocidad y a?ada el azúcar glass y, a continuación, vaya incorporando la mermelada poco a poco.
Seguidamente, vierta la mezcla en el molde caramelizado y hornee al baño María con el horno precalentado a 180º durante 25 minutos.
Retire del horno, deje enfriar y desmolde. Sirva sobre una base de crema inglesa
Receta tomada de Un nuevo amanecer
gracias!!!!!
mañana lo hago,tengo una botellita de claras en el frigo, la sacar? un rato antes, pero y si le pongo mermelada de otra cosa????
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comoju - Jefa de cocina

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por comoju » 17 Jun 2004 23:26
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Meri - Jefa de cocina

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por Meri » 17 Jun 2004 23:53
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comoju - Jefa de cocina

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por comoju » 17 Jun 2004 23:57
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Meri - Jefa de cocina

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por Meri » 18 Jun 2004 00:02
No sabia que era esa receta, yo la he hecho y no me salió asi ni por apróximaci?n

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