URGENTEEEEE!!! DUDA ARR? GM:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA
URGENTEEEEE!!! DUDA ARR? GM

Mensaje por CANDELA_S » 13 Ene 2006 14:16

Acabo de llegó de trabajé y voy a hacá el arr? en la GM..pero tengo una pregunta...una va q ya ta hecho hay q dejarlo repos????....y si es asi...cuanto tiempo??? Es q en el recetario no he visto no pero sin embrago creo haber leio algo deso por aqui :nodigona:

:beso: :beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 13 Ene 2006 14:19

Mira si te sirven estos enlaces :up:



recetas-postp571861.html#571861



http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... 45952.html


:beso:



Tengo una empanada mental con tanta maquinita!!!!!! :o :nodigona: :cry:


Te puse los enlaces para la 2000, y no para la GM, tengo que hacer el arroz en la GM a ver que tal me sale.....


:beso:
Última edición por Mcar el 14 Ene 2006 08:24, editado 1 vez en total.

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 13 Ene 2006 14:29

Yo no lo dejé reposar y salio perfecto

Troy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Troy » 13 Ene 2006 14:32

Candela, yo lo hice exactamente c**o indica la receta de la GM, sin dejarlo reposar, y quedé estupendo. Utilic? el de grano largo, pero la próxima vez lo voy a intentar con el redondito a ver c**o queda, pues a mi marido le gusta más y por la sensaci?n que me dió no creo que se pase mucho. Ya veremos.

S? que te tengo que decir que yo tengo la costumbre de lavar el arroz antes de guisarlo, pues me da a mí que así me queda más suelto. No se, man?a personal, además de esta manera le quito el almid?n, que engorda más.

En fin, que me quedé muy bueno tal cual, poniendo en la cubeta un ajito entero, el arroz, el agua y la sal.

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 13 Ene 2006 15:54

Q rico mi arr? a la cubana :plas: :plas: :plas: ....El arr? ma salio genial, c**o lo deje puesto y me fui a sacá al perro cuando volivi ya estaba en manten? cal?...lo saque me eche el tomate q hice anoche, un huevo a la plancha y he comio de lujo y por mu pocos puntos (dieta :wink: )

Ahora toy li? con la tortilla :nodigona: q me da muuuuuuucho respeto :nodigona: :nodigona:

chip
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:455
Registrado:06 Dic 2005 01:00

Mensaje por chip » 13 Ene 2006 16:14

:D :D
De acuerdo contigo,a mi la tortilla me da respeto.Si no es más sencilla de hacer que de la forma de siempre,pues la hago c**o siempre:eso de programar y dar vuelta y reprogramar me l?a más.

Troy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Troy » 13 Ene 2006 16:40

Yo tampoco me he atrevido todavía con ella, pero me pasa lo mismo, que si me va a complicar más la vida la sigo haciendo a lo tradicional y a correr.
:beso:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 13 Ene 2006 16:42

yo no lo dejé reposar y estaba muy bueno :wink:

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 14 Ene 2006 00:54

Hemos cenao tortilla...la hice y la verd? es q no taba mala pero me salio mu seca...ademas un desastre pa hacerla pq la olla no paraba de pitú y pitú y pitú...la apagaba, la volvia a poné y volvia a pitú...al final no se ni c**o hice la tortilla pero la hice y nos la hemos comio. Pa mañana a mediodia quiero hacá los macarrones con salsa de atun...ya os contare.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados