me podeis dar recetas con turron?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
serva_labari
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:184
Registrado:11 Ene 2006 01:00
Ubicación:en mi paraiso particular
me podeis dar recetas con turron?

Mensaje por serva_labari » 12 Ene 2006 15:25

han pasado las navidades y tengo entero el turron de jijona y el de alicante. Me podria dar alguien alguna receta para no desaprovecharlos?
Gracias :D

morenita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:129
Registrado:12 Ene 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por morenita » 12 Ene 2006 15:37

espero que te sirva esta,ahora mirare haber si encuentro alguna mas.
PASTEL DE TURRON
ingredientes (4-6 personas):8 huevos, 1 taza pequeña de azucar, 1 l. de nata liquida, 1 tableta de turron de jijona, 1 tableta de chocolate para fundir.
Preparación:Separar las yemas de las claras y batir fuertemente las yemas incorporando el azucar lentamente.Batir la nata y reservar en frio.Montar las claras de hueva y reservar.Mientras, triturar el turron e incorporar las yemas y remover muy bien;una vez mezclado verter la nata y las claras montadas. Depositar la preparacion en un molde o moldes y dejar enfrias 4 o 5 h..Fundir ligeramente el chocolate y echarlo por encima para presentar.

morenita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:129
Registrado:12 Ene 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por morenita » 12 Ene 2006 15:41

y otra....

Nougat de turron de jijona

Ingredientes:4 claras de huevo, 100 g. de miel, 75 g. de azucar, 1/2 l. de nata, 250 g. de turron de jijona y 200 g. de turron de alicante

Preparacion: Se montan las claras a punto de nieve; sin parar de montar se le añade la miel y el azucar previemente caramelizada y se sigue batiendo hasta du enfriamiento. Despues se le añade el turron picado en trozitos pequeños y finalmente se mezcla la nata con un lengua.se pone en moldes individuales en el congelador

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 12 Ene 2006 16:08

otra

1/2 l. de leche
1/2 l de nata
1 tableta de turron blando
Flan en polvo, tipo el chino, potax... equivalente a 8 raciones
Caramelo para el molde

Triturar el turron 15 seg a vel 5-7-9
añadir el resto de ingredientes mezclar unos segundos a vel 6.
Poner 8 minutos 100º vel 6.

Poner el caramelo en el molde y echar la mezcla.


y hay otra receta que es con


1 cub azúcar
200 ml nata
1/2 litro leche
1 tableta de turron blando
1 sobre de cuajada

8 minutos temperatura 100º velocidad 2

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 12 Ene 2006 19:00

el flan de turron q me paso pillina esta de vicio

FLAN DE TURR?N pillina

* 1 cubilete de azúcar
* 1 tableta de turr?n del blando
* 1/2 litro de leche
* 200 gr. de nata líquida
* 1 sobre de cuajada Royal

Se pone todo en el vaso de la Thermo ( yo primero ech? el turr?n y lo puse unos minutos a vel. 3 para que se deshiciera).
Lo pones todo y lo programas 8 minutos, a 100º y velocidad 2.

El molde, lo caramelizas (puede ser de Royal) y le echas la mezcla. Esperas que se enfríe un poco y lo metes en la nevera.
Cuando está cuajado lo desmontas y listo.

serva_labari
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:184
Registrado:11 Ene 2006 01:00
Ubicación:en mi paraiso particular

Mensaje por serva_labari » 13 Ene 2006 18:22

gracias a todas este fin de semana hare almenos una ya os contare e intentare poner la foto :D muchas graciasssssssss :up:

PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Mensaje por PILUCA » 13 Ene 2006 18:31

No se si tienes esta, superfacil.

Mousse de turron

1 tableta de turr?n de Jijona
3 huevos
250 grs. de nata montada

Partir el turr?n y pasarlo por la batidora con las yemas hasta obtener una crema muy fina. Añadir la nata, mezclar bien e incorporar las claras montadas a punto de nieve.
Repartirlo en copas y dejarlas en el refigerador hasta el momento de servirlas.
Consigue una mejor presentaci?n decorando cada copa con algunos trocitos de fruta escarchada de colores o algún tipo de fruto seco (almendras, avellanas, etc.) picado.

_____________________

Piluca

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados