que preguntona estoy hoy...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
hollywood
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2112
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:ca?ailla, de san fernando cadiz,con thermomix, chefo, pelaajos y exprimelimones,
que preguntona estoy hoy...

Mensaje por hollywood » 13 Ene 2006 20:15

Hola a todas. me emcantan los revueltos ?me podeis dar la receta del revuelto de champi?on y del de esparragos y gambas. yo hago uno con chorizo muy rico. Besos.Es que tengo varias latas de champiñones a laminas. y no se que hacer. muak

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Re: que preguntona estoy hoy...

Mensaje por rociobrujita1 » 13 Ene 2006 20:22

hollywood escribió:Hola a todas. me emcantan los revueltos ?me podeis dar la receta del revuelto de champi?on y del de esparragos y gambas. yo hago uno con chorizo muy rico. Besos.Es que tengo varias latas de champiñones a laminas. y no se que hacer. muak
HOY COMI YO UNA LATA DE CHAMPI?ONES EN REVUELETO :wink:
TODOS LOS REVUELTOS ,PASAS PRIMERO TODO UN POCO POR LA SARTEN CON UN CHORRIN DE ACEITE Y LE PONES SAL,OREGANO,TOMILLO O LAS ESPECIES Q TE APETEZCAN Y LUEGO LOS HUEVOS BATIDOS,EN UNOS SEGUNDOS YE ESTA :wink:
OTRA COSA Q PUEDES HACER ES PICAR LOS CHAMPI?ONES MUY MENUDOS Y SE LO A?ADES A UNA PIZZA :wink:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 13 Ene 2006 21:27

TAMBIEN PUEDES HACER ARROZ BLANCO Y LE A?ADES UNA LATA DE CHAMPI Y UNOS HUEVOS REVUELTOS Y GAMBITAS :beso:

hollywood
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2112
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:ca?ailla, de san fernando cadiz,con thermomix, chefo, pelaajos y exprimelimones,

Mensaje por hollywood » 14 Ene 2006 13:06

UMM QUE RICO PROBARE LAS DOS COSITAS. bESOS A LAS DOS

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 14 Ene 2006 13:39

SI HACES LOS CHAMPI AL AJILLO, Y LUEGO LOS MEZCLAS CON PASTA, POR EJEMPLO ESPAGUETIS, YA COCIDOS, ESTAN DE RECHUPETE.

v_galadriel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2753
Registrado:25 Oct 2004 01:00
Ubicación:Avila

Mensaje por v_galadriel » 14 Ene 2006 13:59

os cuento mi truquillo para los revueltos. En el plato cuando estoy batiendo los huevos echo un chorrito de leche. Luego lo añado a la sartén donde está el resto ( champiñones, gambas, ajetes, trigueros...)y lo dejo que se cuaje pero no mucho. Está buenísimo así, probadlo y me contóis :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados