Pat? a la pimienta verde (paso a paso):
-
IlianaBenitez
- Jefa de cocina

- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
-
mariasotosanchez
- Cafetera/o

- Mensajes:100
- Registrado:25 May 2004 01:00
me lo apunto
Mañana lo hare me gusta
espero que me salga bien 
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
Nada de complicado si te losvenden con corazón se lo cortas con las tijeras y las hebritas y listofragina escribió:![]()
![]()
![]()
Eres un hacha!!!
Nunca he hecho patés, pero voy a empezar.
Una pregunta de novata (nunca he comprado higaditos de pollo): ?c?m hay que limpiarlos? ¿Es muy laborioso, o ya te los venden casi limpios?
Luego, al triturarlo en la th., en qué velocidad y cuánto tiempo más o menos?
(vaya preguntona que estoy hecha)
Velocidad en la Th 5/7/9 le vas incorporando la nata por el brocal
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
daro
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados