Pat? a la pimienta verde (paso a paso):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 18 Jun 2004 19:29

:o :o ESPECTACULAR!!!!! que pinta tan divina :D :D :D

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 18 Jun 2004 19:49

:o :o :o :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mariasotosanchez
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:100
Registrado:25 May 2004 01:00

me lo apunto

Mensaje por mariasotosanchez » 18 Jun 2004 21:14

Mañana lo hare me gusta :plas: espero que me salga bien :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 18 Jun 2004 21:20

fragina escribió::plas: :plas: :plas:
Eres un hacha!!!

Nunca he hecho patés, pero voy a empezar.
Una pregunta de novata (nunca he comprado higaditos de pollo): ?c?m hay que limpiarlos? ¿Es muy laborioso, o ya te los venden casi limpios?

Luego, al triturarlo en la th., en qué velocidad y cuánto tiempo más o menos?

(vaya preguntona que estoy hecha)

:wink:
Nada de complicado si te losvenden con corazón se lo cortas con las tijeras y las hebritas y listo

Velocidad en la Th 5/7/9 le vas incorporando la nata por el brocal :wink:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 18 Jun 2004 21:23

lorem escribió:Otra preguntita Meri, c**o veo que sale bastante cantidad, ?se puede congelar?

Gracias
Este no lo he congelado pero otro qeu hice que puso Ana_Varoma que tambien estaba divino de la muerte si lo congele, lo hice en tarrinas pequeñas

Pero podeis hacer la mitad de la cantidad

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 18 Jun 2004 22:07

Guau!!!! Espectacular te ha quedado.!!!

En cuánto tenga tiempo lo hago. :D :D :D

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 19 Jun 2004 10:15

Venga, animaros 8)

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 19 Jun 2004 20:56

Gracias por tus instrucciones!

La semana que viene compro los primeros higaditos de mi vida, y lo hago.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado