Y ESTO PA MEDIODIA:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA
Y ESTO PA MEDIODIA

Mensaje por CANDELA_S » 14 Ene 2006 20:08

He hecho tb en la GM estos macarrones con salsa de atun...han salio g¿enisimos y por 5,5 puntos

Imagen

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 14 Ene 2006 20:11

Anda pon la receta porque con nata y to no sé de donde sacas tu sólo 5 puntos y medio.

Yo el otro día hice una con jamón york y leche ideal y no conseguí que bajara de los 7 y medio puntos. Aunque estaba de muerte la pu?etera.

:beso: :beso:

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 14 Ene 2006 20:32

Aqui esta la receta tal y c**o yo la he hecho (modificada solo un pelin de la original):

MACARRONES CON SALSA DE AT?N


INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS = 11 puntos/2= 5,5 puntos por persona.

2 cta de aceite?????????????????????.2 pto
2 dientes de ajo
1/2 cebolla
Sal, pimienta negra y orégano
1 lata de atún al natural???????????????.1 pto.
4 cucharadas de tomate frito (mejor casero)
1/2 cucharada de perejil picado
100 ml de nata para cocinar (18% MG)??????..5pto.
1 pastilla de caldo de carne
300 ml de agua
150 grs de macarrones integrales??????????3 ptos.

Poner un poco de aceite de oliva en la olla y rehogar el ajo y la cebolla picados. Añadir el perejil y el tomate frito. Revolver bien.
Agregarle la nata, la pastilla y el agua, el atún, las especias y los macarrones. Revolver bien y poner el programa de arroz.
Servir con un poco de queso espolvoreado por encima al gusto (yo no se lo he echado)
Última edición por CANDELA_S el 14 Ene 2006 21:48, editado 1 vez en total.

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 14 Ene 2006 20:53

Q pinta guapa, no olvides subir la recetilla, q tiene pokisimos puntejos.
:beso:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 14 Ene 2006 21:04

CANDELA_S escribió:Aqui esta la receta tal y c**o yo la he hecho (modificada solo un pelin de la original):

MACARRONES CON SALSA DE AT?N


INGREDIENTES PARA 3 PERSONAS = 11 puntos/2= 5,5 puntos por persona.

2 cta de aceite?????????????????????.2 pto
2 dientes de ajo
1/2 cebolla
Sal, pimienta negra y orégano
1 lata de atún al natural???????????????.1 pto.
4 cucharadas de tomate frito (mejor casero)
1/2 cucharada de perejil picado
100 ml de nata para cocinar (185 MG)??????..5pto.
1 pastilla de caldo de carne
300 ml de agua
150 grs de macarrones integrales??????????3 ptos.

Poner un poco de aceite de oliva en la olla y rehogar el ajo y la cebolla picados. Añadir el perejil y el tomate frito. Revolver bien.
Agregarle la nata, la pastilla y el agua, el atún, las especias y los macarrones. Revolver bien y poner el programa de arroz.
Servir con un poco de queso espolvoreado por encima al gusto (yo no se lo he echado)
Pos candelilla, te vi? poné la mia y tu me la puntuas que a lo mejor yo lo hice mal

Luego en un hueco te la pongo que ahora el bichito no me deja

:beso: :beso:

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 14 Ene 2006 21:49

ay_karmela escribió:Q pinta guapa, no olvides subir la recetilla, q tiene pokisimos puntejos.
:beso:
Ya la he subio tesoro 8)

:beso: :beso:

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 14 Ene 2006 21:50

matajary escribió:
CANDELA_S escribió:Aqui esta la receta tal y c**o yo la he hecho (modificada solo un pelin de la original):

MACARRONES CON SALSA DE AT?N


INGREDIENTES PARA 3 PERSONAS = 11 puntos/2= 5,5 puntos por persona.

2 cta de aceite?????????????????????.2 pto
2 dientes de ajo
1/2 cebolla
Sal, pimienta negra y orégano
1 lata de atún al natural???????????????.1 pto.
4 cucharadas de tomate frito (mejor casero)
1/2 cucharada de perejil picado
100 ml de nata para cocinar (185 MG)??????..5pto.
1 pastilla de caldo de carne
300 ml de agua
150 grs de macarrones integrales??????????3 ptos.

Poner un poco de aceite de oliva en la olla y rehogar el ajo y la cebolla picados. Añadir el perejil y el tomate frito. Revolver bien.
Agregarle la nata, la pastilla y el agua, el atún, las especias y los macarrones. Revolver bien y poner el programa de arroz.
Servir con un poco de queso espolvoreado por encima al gusto (yo no se lo he echado)
Pos candelilla, te vi? poné la mia y tu me la puntuas que a lo mejor yo lo hice mal

Luego en un hueco te la pongo que ahora el bichito no me deja

:beso: :beso:
Cuando tu quieras o puedas miarma

:beso: :beso:

luzazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1582
Registrado:04 Ene 2006 01:00

Mensaje por luzazul » 14 Ene 2006 22:19

que buena pinta tienen esos macarrones ??que ricos???
:beso: :beso: :beso:

carfra
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:114
Registrado:01 Ene 2006 01:00

Mensaje por carfra » 14 Ene 2006 22:22

Hola Candela. Qué buena pinta tiene esa pasta. Se podría hacer en la Cocinera bredman. Si puedes adaptarla te lo agradezco. Un beso

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 14 Ene 2006 22:33

carfra escribió:Hola Candela. Qué buena pinta tiene esa pasta. Se podría hacer en la Cocinera bredman. Si puedes adaptarla te lo agradezco. Un beso
Pa las adaptaciones soy un poco desastre...y en la breadman la pasta no sale bien...al menos a mi :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados