nueva:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
lunera
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:52
Registrado:09 Dic 2005 01:00
nueva

Mensaje por lunera » 14 Ene 2006 21:58

Hola a todos/as, soy nueva en el foro y tambien con la chef-o-matic, que va 3 dias que la tengo solamente.
Ya he preparado pan y lentejas en ella y la verdad es que me salieron buenisimas, pero para mañana quiero preparar conejo y me gustaria saber si alguna/o de vosotros me podria dar una receta para la chef.
Espero ir conociendo poco a poco a todo el mundo del foro.
UN SALUDO A TODOS/AS.

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 14 Ene 2006 22:17

lo primero te doy la bienvenida :wink:
estas recetas yo no las he probado,pero igual te orientan


Originalmente publicado por Troy

CONEJO A LA CERVEZA
Ingredientes:
Un conejo troceado de aproximadamente 1,5 kgs.
Una lata de cerveza (yo la puse sin alcohol)
Un paquete de crema de champiñones Gallina Blanca
Un par de ramitas de tomillo (o tomillo picado de botecito)
Patatas cortadas en cuadraditos
Aceite de oliva

Elaboración:

Todo a la cubeta. Revolver un poco con una cuchara de madera y programar en el 91-2 horas. No le pongais sal, pues la crema de champis ya lo pone bastante "alegre".

CONEJO AL CHILINDRON
1 conejo partido a trozos
1 cebolla
1 o 2 pimientos verdes
4 cucharadas soperas de tomate natural triturado
1 cucharada de c/l de azucar
1/2 medida de co?ac
1/4 de medida de agua
3 cuchrdas de aceite
1 ajo
perjil
pimenton dulce
1 pastilla avecrem
Se diluye el pimenton en un poco de aceite y se pintan todos los trozos de conejo,se salan.
Se ponen todos los ingredientes en la cubeta.Programa 91 ,2 horas.
Yo lo ultimo que pongo en la cubeta es el conejo,y una vez que he puesto todos los demas ingredientes los revuelvo con una cuchar para que se mezclen bien y encima pongo el conejo

lunera
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:52
Registrado:09 Dic 2005 01:00

Mensaje por lunera » 14 Ene 2006 22:24

Muchas gracias marijose, dice mi marido que vamos a probar al chilindron, mañana te digo c**o me ha salido.

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 14 Ene 2006 22:33

Bienvenida, yo en lo de las recetas no te puedo ayudar por que soy novata y además no me gusta el conejo, si te puedo ayudar en otra cosa pues aquí me tienes. :beso: :beso: :beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 14 Ene 2006 22:38

Bienvenida!!!!!! :beso: :beso:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 14 Ene 2006 22:48

Bienvenida al foro lunera

:beso: :beso:

furiki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo

Mensaje por furiki » 14 Ene 2006 22:58

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
bienbenida al foro chati
:beso: :beso: :beso: :beso:

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 14 Ene 2006 23:00

:plas: :plas: :plas: :plas: :lol: :lol: :lol: bienvenida luneraaaaaaaaaaaaaa, ya nos puedes contar c**o te ha salido, un beso y HASTA MAÑANA :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

crisloza
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:211
Registrado:04 Nov 2005 01:00
Ubicación:SAN SEBASTIAN (GUIPUZCOA)

Mensaje por crisloza » 14 Ene 2006 23:10

Bienvenida al foro.
Yo tambiéntengo la chefo.
:D :D :D :D

eurobetica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por eurobetica » 15 Ene 2006 00:47

BIENVENIDA AL FORO
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
DEL RECETARIO TAMBIEN PUEDES HACER EL CONEJO AL AJILLO,SALE MUY BUENO :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados