nueva:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:52
- Registrado:09 Dic 2005 01:00
Hola a todos/as, soy nueva en el foro y tambien con la chef-o-matic, que va 3 dias que la tengo solamente.
Ya he preparado pan y lentejas en ella y la verdad es que me salieron buenisimas, pero para mañana quiero preparar conejo y me gustaria saber si alguna/o de vosotros me podria dar una receta para la chef.
Espero ir conociendo poco a poco a todo el mundo del foro.
UN SALUDO A TODOS/AS.
Ya he preparado pan y lentejas en ella y la verdad es que me salieron buenisimas, pero para mañana quiero preparar conejo y me gustaria saber si alguna/o de vosotros me podria dar una receta para la chef.
Espero ir conociendo poco a poco a todo el mundo del foro.
UN SALUDO A TODOS/AS.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
lo primero te doy la bienvenida
estas recetas yo no las he probado,pero igual te orientan
Originalmente publicado por Troy
CONEJO A LA CERVEZA
Ingredientes:
Un conejo troceado de aproximadamente 1,5 kgs.
Una lata de cerveza (yo la puse sin alcohol)
Un paquete de crema de champiñones Gallina Blanca
Un par de ramitas de tomillo (o tomillo picado de botecito)
Patatas cortadas en cuadraditos
Aceite de oliva
Elaboración:
Todo a la cubeta. Revolver un poco con una cuchara de madera y programar en el 91-2 horas. No le pongais sal, pues la crema de champis ya lo pone bastante "alegre".
CONEJO AL CHILINDRON
1 conejo partido a trozos
1 cebolla
1 o 2 pimientos verdes
4 cucharadas soperas de tomate natural triturado
1 cucharada de c/l de azucar
1/2 medida de co?ac
1/4 de medida de agua
3 cuchrdas de aceite
1 ajo
perjil
pimenton dulce
1 pastilla avecrem
Se diluye el pimenton en un poco de aceite y se pintan todos los trozos de conejo,se salan.
Se ponen todos los ingredientes en la cubeta.Programa 91 ,2 horas.
Yo lo ultimo que pongo en la cubeta es el conejo,y una vez que he puesto todos los demas ingredientes los revuelvo con una cuchar para que se mezclen bien y encima pongo el conejo

estas recetas yo no las he probado,pero igual te orientan
Originalmente publicado por Troy
CONEJO A LA CERVEZA
Ingredientes:
Un conejo troceado de aproximadamente 1,5 kgs.
Una lata de cerveza (yo la puse sin alcohol)
Un paquete de crema de champiñones Gallina Blanca
Un par de ramitas de tomillo (o tomillo picado de botecito)
Patatas cortadas en cuadraditos
Aceite de oliva
Elaboración:
Todo a la cubeta. Revolver un poco con una cuchara de madera y programar en el 91-2 horas. No le pongais sal, pues la crema de champis ya lo pone bastante "alegre".
CONEJO AL CHILINDRON
1 conejo partido a trozos
1 cebolla
1 o 2 pimientos verdes
4 cucharadas soperas de tomate natural triturado
1 cucharada de c/l de azucar
1/2 medida de co?ac
1/4 de medida de agua
3 cuchrdas de aceite
1 ajo
perjil
pimenton dulce
1 pastilla avecrem
Se diluye el pimenton en un poco de aceite y se pintan todos los trozos de conejo,se salan.
Se ponen todos los ingredientes en la cubeta.Programa 91 ,2 horas.
Yo lo ultimo que pongo en la cubeta es el conejo,y una vez que he puesto todos los demas ingredientes los revuelvo con una cuchar para que se mezclen bien y encima pongo el conejo
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:957
- Registrado:01 Nov 2005 01:00
- Ubicación:sevilla
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados