* FIDEO MARINERO ( receta+ foto ):

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* FIDEO MARINERO ( receta+ foto )

Mensaje por Usuario no encontrado » 18 Jun 2004 16:54

FIDEO MARINERO
Louveivi

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Ingredientes:

1 diente de ajo
perejil
1 ó 2 tomates maduros y pelados
100 grs. de guisantes (descongelados o frescos)
100 grs. de zanahoria (descongelada o fresca)
250 grs. de langostinos o gambas
1 kg. de mejillones (o almejas)
250 grs. de fideos
100 grs. de aceite de oliva
1 sobre de colorante “azafr?n”
750 grs. de agua de cocer los mejillones


Preparación:

1.- Poner los mejillones en una olla con un poco de agua y 2 ó 3º hojas de laurel. Dejar que se
abran. Sacar los mejillones de las conchas, colar el agua y reservar.

2.- Picar menudito el ajo y el perejil. Pelar y cortar el tomate en trocitos.

3.- Poner una pota al fuego hacer un sofrito con lo picado y con un buen chorro de aceite de oliva. Dejar hacer a fuego medio.

4.- Echar los guisantes + zanahoria (si es fresca cortarla menudita) y dejar hacer junto con el sofrito unos minutos.

5.- Poner la pasta y dar unas vueltas mezcl?ndola con el sofrito. Dejar un ratillo.

6.- Ahora poner el agua de cocer los mejillones (la que necesite) + el azafr?n, revolver y dejar cocer.

7.- Unos minutos antes de que está el fideo, echar las gambas + los mejillones reservados y dejar cocer todo junto unos minutos mas.


NOTA: si no se ponen mejillones, se sustituye el agua por un caldo de pescado.

IlianaBenitez
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Mensaje por IlianaBenitez » 18 Jun 2004 18:32

:o que rico!!!!! yo sin mejillones...... pero lo haré cuando no haga tanto calor :wink: me ha gustado muchoooooooooooo :D :D :D

soyelena
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Mensaje por soyelena » 18 Jun 2004 19:04

Que rico!!!!!!!...me imagino que ese peaso de plato es el que me has guardado para mi, no?... :lol: :lol:
Lo tengo que probar..me encanta la combinacion pasta-marisco...

irutxu
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Mensaje por irutxu » 18 Jun 2004 19:09

:o q pinta mas bueeeeenaaaaa !!!!
sorprendente :plas:
yo tambien me la guardo para cuando bajen un poco las temperaturas
Gracias :beso:

edwin
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Mensaje por edwin » 18 Jun 2004 20:37

Tiene pinta de "FIDEUA" :up: 8)

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Mensaje por Usuario no encontrado » 19 Jun 2004 00:49

IlianaBenitez escribió::o que rico!!!!! yo sin mejillones...... pero lo haré cuando no haga tanto calor :wink: me ha gustado muchoooooooooooo :D :D :D

¿No te gustan los mejillones Iliana? ¿Y las almej así Bueno, pues ya me contarés cuando lo hagas c**o te ha quedado :wink:

:beso: :beso:

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Mensaje por Usuario no encontrado » 19 Jun 2004 00:51

soyelena escribió:Que rico!!!!!!!...me imagino que ese peaso de plato es el que me has guardado para mi, no?... :lol: :lol:
Lo tengo que probar..me encanta la combinacion pasta-marisco...

Hola "soyelena", serás tragona? Lo que se ve no es un peaso de plato, es una fuente y bastante grande :lol: para que te hagas una idea, comimos 3 y sobr?. Por descontado, lo que sobr? te lo tengo guardado para ti :wink: :lol:

:beso: :beso:

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Mensaje por Usuario no encontrado » 19 Jun 2004 00:53

irutxu escribió::o q pinta mas bueeeeenaaaaa !!!!
sorprendente :plas:
yo tambien me la guardo para cuando bajen un poco las temperaturas
Gracias :beso:
Me alegro que te gustase :wink:

:beso:

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Mensaje por Usuario no encontrado » 19 Jun 2004 00:55

edwin escribió:Tiene pinta de "FIDEUA" :up: 8)

Hola Edwin. El fideo que le puse era el de fideu?, pero se puede hacer con otro cualquiera, al gusto de cada uno. :wink:

:beso:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 19 Jun 2004 06:15

?¡Louuuuuuuuuu!! ¿qué ricoooooooo! y yo que estoy con hambre ahoraaaaaaa :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

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