En las pág. 34 y 35 del libro de repostería tienes una receta que te puede servir. Es la "Concha de chocolate rellena de nata y fresas". La tulipa queda buenísima y se puede hacer en tamaños pequeños, según el molde que uses para formarlas.
CONCHA DE CHOCOLATE RELLENA DE NATA Y FRESAS
INGREDIENTES:
Para la masa quebrada al chocolate
300 gr. De harina
130 gr. De mantequilla
70 gr. De agua
2 cuch. De cacao en polvo
1 cuch. De azúcar
? cdta. De sal
Para el relleno
500 gr. De nata líquida para montar, muy fría
200 gr. De queso Philadelphia
2 cuch. De azúcar
300 gr. (aprox.) de fresas u otra fruta, al gusto
PREPARACI?N:
Ponga en el vaso todos los ingredientes de la masa quebrada en el mismo orden que se indica y programe 15 seg., vel. 6. Envuelva la masa en una l?mina de plástico y déjela reposar unos minutos en el frigor?fico
Estire la masa entre 2 plásticos in dejarla muy fina y col?quela en un molde por la parte externa.
T?pela con un plástico y presione con las manos para que quede bien marcada la forma del molde.
Retire el plástico, corte la masa sobrante y pinche con un tenedor toda la superficie de la masa. Introd?zcala en el horno, precalentado a 180º C, durante 15 min. Aproximadamente.
Desm?ldela con cuidado para que mantenga bien la forma y no se rompa y déjela enfriar totalmente.
Prepare el relleno. Ponga la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso frío la nata y el queso muy fríos, a?ada el azúcar y programe vel.3. Está atenta porque el tiempo dependerá de la calidad de la nata. Si se pasa de tiempo se convertir? en mantequilla.
Rellene el molde con la nata montada y ponga por toda la superficie las fresas fileteadas o cualquiera otra fruta al gusto. Espolvoree la superficie con azúcar glass si lo desea.
?Alguien me puede explicar por qué solo se abre la 1ª foto?
