Hoy volví al vicio, el almocito era una pandereta con ameijoas (raspado con usted mucho tiempo) en el Jefe de cocina 2000, era delicioso.
No voy para la foto porque esto no dio el tiempo, pero aquí esto va a ingresos
1 kilogramo de la pandereta (apaga) al bocaditos
Ameijoas
Cebolla
ajo
tomate de tierra
petr?leo
1 avión a reacci?n de vino blanco
sal
1 hoja de laurel
coentros o perejil pinchado (cilantros o perejil)
Puse un avión a reacci?n del petr?leo en el cubeta y plane? la presi?n de 3 ms, entonces me afili? a la cebolla y el ajo pinchado y la presi?n de 3 ms, hacer el guisado (sofrito).
Después del guisado para ser hecho, el tomate de tierra, la pandereta (le apaga) (mucho tiempo) para el ameijoas, la sal, coentros pinchado (cilantros) y un jorrito de vino blanco, mov? todo muy bien y plane? la opción de 15 ms horno.
Acompa?? con un puré de patata hecha en el thermomix (bimby en Portugal)
?os ha gustado? A mi sobre todo lo del "avión a reacci?n del petr?leo" me ha impresionado lo mío!
