MENU DE SABADO...VUELTA A LA NORMALIDAD ??:

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auro44
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Mensaje por auro44 » 15 Ene 2006 22:57

FIONA escribió:auroooooooo wapisima muy weno todo y de repetir nada sobre todo repetir pero k lo hagas todos los sabados un beso grandote y m gustaria saber algo de tu nietecilla k hace mucho k no m la enseñas :beso:
:) :) ?¿Que ilusión me ha hecho...ver tu respuesta?? eso significa, la que empieza la vuelta a la normalidad...aunque sea poquito a poco :) :)

Un besote muy gordo preciosa :beso: :beso:

auro44
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Mensaje por auro44 » 15 Ene 2006 23:00

MAITA3 escribió:AURO PODRIAS DARME LA RECETA DE LAS ALB?NDIGAS ES QUE AL VERLAS ME HAN ENTRADO MUCHAS GANAS DE PROBARLAS.
GRACIAS
Aqui te la pongo...estan muy ricas :up:

ALBONDIGAS DE PESCADO

Merluza (congelada), 600 gramos
150 gr. miga de pan
cebolla mediana, 1 unidad
diente de ajo, 2 unidades
perejil fresco picado
1/2 vaso de leche
sal, al gusto
1 huevo
aceite de oliva

Para la salsa:
Un buen chorro de aceite de oliva virgen extra
1 cebolla mediana de unos 100 gr., picada
2 dientes de ajo
1 cucharada sopera de maizena
1/2 litro de fumet
? lata de tomate frito (del bueno)
una sepia
250 gr. De gambas o langostinos
Sal


En un taz?n se pone la miga de pan en remojo, con la leche muy caliente.
Se pone la merluza en un cazo y se cubre de agua fría con sal.
Se pone al fuego y, cuando el agua empieza a hervir, se retira enseguida.
Se escurre bien, se quitan la piel y las espinas y se desmenuza con un tenedor.
Se mezcla entonces en una ensaladera el pescado, la miga de pan remojada, el huevo entero, el ajo, la cebolla, (bien picaditos) el perejil y la sal.
Se mezcla bien y se forman bolitas c**o las alb?ndigas de carne.
Se pasan por harina.
En una sartén se pone el medio litro de aceite a calentar y se van friendo las alb?ndigas de de seis en seis, para que no se estropeen.

En otra cacerola se sofrien las gambas, luego se pelan y las pieles y cabezas, las metemos en el vaso de la thermomix junto con 600 ml. De agua y lo programamos 6 m. tm. 100º vel 2 luego lo pasamos por el chino y con una maza de mortero presionamos para que saque todo el jugo, a continuación en el vaso se ponen las seis cucharadas soperas de aceite, del que ha sobrado de freír las alb?ndigas. Se echa la cebolla y el ajo picados, se deja dorar y se añade el tomate y después la maizena removiendo,
Se agrega entonces el medio litro de fumet de gambas previamente preparado, y trituramos dejando la salsa todo lo fina que nos guste
la salsa, deber? cocer unos 10 minutos. 100º vl 3
Mientras tanto en la cacerola de sofreír las gambas, sofre?mos la sepia y a continuación se vierte la salsa preparada en la thermomix, removemos y se ponen las alb?ndigas dentro, junto con las colas de gamba reservadas, para que se calienten, y cojan el gustito de la salsa, se sirven enseguida acompañadas de arroz o patatas

LAUDER
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Mensaje por LAUDER » 15 Ene 2006 23:02

:o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Javier
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Mensaje por Javier » 15 Ene 2006 23:10

Sincera y simplemente GRACIAS Auro. Eres magnifica.

:plas:

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Mensaje por auro44 » 15 Ene 2006 23:13

Javier escribió:Sincera y simplemente GRACIAS Auro. Eres magnifica.

:plas:
Y tú un amor de persona :) :) :) ...hoy estoy especialmente sensible...gracias a ti y a todos...los que dia a dia me animais a seguir....sois lo mejorcito que me he encontrado en mi camino...desde hace tiempo :beso: :beso: :beso:

Eloisa
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Mensaje por Eloisa » 15 Ene 2006 23:17

?????Un menu GENIAL!!!!!!!!!!!!!!!!!

Voy a probar las albondigas, pero te pregunto ?tiene la salsa demasiado gusto a pescado?

:beso: :beso:

auro44
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Mensaje por auro44 » 15 Ene 2006 23:19

Eloisa escribió:?????Un menu GENIAL!!!!!!!!!!!!!!!!!

Voy a probar las albondigas, pero te pregunto ?tiene la salsa demasiado gusto a pescado?

:beso: :beso:
Pues mas que a pescado...tiene gusto a gambas...pues se hace con el fumet de las pieles y cabezas de gambas... así...que por lo menos te tienen que gustar la gambas :lol: :lol:

:beso: :beso:

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Mensaje por atramoy » 16 Ene 2006 00:16

auro... si es que eres una maravilla!!! :D que pintaza tiene todo.... y lo del pan... bbbbuuuuufffff :babas::babas::babas:
:beso: :beso: :beso:

MAMEN
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Mensaje por MAMEN » 16 Ene 2006 07:53

Felicidades Auro, c**o siempre. Tengo que freir las alb?ndigas esta noche. Ya te contaré Cómo me han salido. :beso: :beso: :beso:

M?Jose
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Mensaje por M?Jose » 16 Ene 2006 08:31

espectacular :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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