Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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auro44 - Jefa de cocina

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por auro44 » 15 Ene 2006 22:57
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auro44 - Jefa de cocina

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por auro44 » 15 Ene 2006 23:00
MAITA3 escribió:AURO PODRIAS DARME LA RECETA DE LAS ALB?NDIGAS ES QUE AL VERLAS ME HAN ENTRADO MUCHAS GANAS DE PROBARLAS.
GRACIAS
Aqui te la pongo...estan muy ricas
ALBONDIGAS DE PESCADO
Merluza (congelada), 600 gramos
150 gr. miga de pan
cebolla mediana, 1 unidad
diente de ajo, 2 unidades
perejil fresco picado
1/2 vaso de leche
sal, al gusto
1 huevo
aceite de oliva
Para la salsa:
Un buen chorro de aceite de oliva virgen extra
1 cebolla mediana de unos 100 gr., picada
2 dientes de ajo
1 cucharada sopera de maizena
1/2 litro de fumet
? lata de tomate frito (del bueno)
una sepia
250 gr. De gambas o langostinos
Sal
En un taz?n se pone la miga de pan en remojo, con la leche muy caliente.
Se pone la merluza en un cazo y se cubre de agua fría con sal.
Se pone al fuego y, cuando el agua empieza a hervir, se retira enseguida.
Se escurre bien, se quitan la piel y las espinas y se desmenuza con un tenedor.
Se mezcla entonces en una ensaladera el pescado, la miga de pan remojada, el huevo entero, el ajo, la cebolla, (bien picaditos) el perejil y la sal.
Se mezcla bien y se forman bolitas c**o las alb?ndigas de carne.
Se pasan por harina.
En una sartén se pone el medio litro de aceite a calentar y se van friendo las alb?ndigas de de seis en seis, para que no se estropeen.
En otra cacerola se sofrien las gambas, luego se pelan y las pieles y cabezas, las metemos en el vaso de la thermomix junto con 600 ml. De agua y lo programamos 6 m. tm. 100º vel 2 luego lo pasamos por el chino y con una maza de mortero presionamos para que saque todo el jugo, a continuación en el vaso se ponen las seis cucharadas soperas de aceite, del que ha sobrado de freír las alb?ndigas. Se echa la cebolla y el ajo picados, se deja dorar y se añade el tomate y después la maizena removiendo,
Se agrega entonces el medio litro de fumet de gambas previamente preparado, y trituramos dejando la salsa todo lo fina que nos guste
la salsa, deber? cocer unos 10 minutos. 100º vl 3
Mientras tanto en la cacerola de sofreír las gambas, sofre?mos la sepia y a continuación se vierte la salsa preparada en la thermomix, removemos y se ponen las alb?ndigas dentro, junto con las colas de gamba reservadas, para que se calienten, y cojan el gustito de la salsa, se sirven enseguida acompañadas de arroz o patatas
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LAUDER - Subjefa/e de cocina

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por LAUDER » 15 Ene 2006 23:02
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Javier - Repostera-pastelera/o

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por Javier » 15 Ene 2006 23:10
Sincera y simplemente GRACIAS Auro. Eres magnifica.

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auro44 - Jefa de cocina

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por auro44 » 15 Ene 2006 23:13
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Eloisa - Cocinera/o

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por Eloisa » 15 Ene 2006 23:17
?????Un menu GENIAL!!!!!!!!!!!!!!!!!
Voy a probar las albondigas, pero te pregunto ?tiene la salsa demasiado gusto a pescado?
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auro44 - Jefa de cocina

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atramoy - Jefa de cocina

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por atramoy » 16 Ene 2006 00:16
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MAMEN - Subjefa/e de cocina

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por MAMEN » 16 Ene 2006 07:53
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M?Jose - Subjefa/e de cocina

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por M?Jose » 16 Ene 2006 08:31
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