POSTRE DE LIMON ( no es de thermo)
1 sobre gelatina de limón
1 vaso de agua
1 bote de leche Ideal
2 limones(jugo y ralladura)
Se pone a hervir el agua con el azucar unos minutos, mientras se ralla la piel de los limones y se echa sobre este almibar dando sólo un hervor, para que luego no amargue.
Se bate la leche ideal.El sobre de gelatina se disuelve en medio vaso de agua y se añade al almibar anterior que pondremos de nuevo al fuego sin que llegue a hervir y agregamos el zumo de los dos limones.Esta mezcla colada se va añadiendo poco a poco y batiendo sobre la leche ideal.
Se carameliza un molde con 2 cucharadas de azucar y se echa aqui la mezcla anterior.SE lleva al congelador hasta que cuaje.
Sacar un rato antes de consumirlo para desmoldarlo y no está demasiado duro.Adornar con nata montada o con más caramelo liquido.
Kiska
Otro postre fresquito:
-
- Novata/o
- Mensajes:17
- Registrado:09 Mar 2004 01:00
- Ubicación:cadiz
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Novata/o
- Mensajes:17
- Registrado:09 Mar 2004 01:00
- Ubicación:cadiz
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
Si pones el agua en vel 1 pero con temperatura...no se 90-100ºC, podras disolver en ella la gelatina!Kiska escribió:gracias Pilarin si, utilic? la maquinita para batir la leche y tambiénpara rallar el limon.
Lo que no sé es c**o poner para disolver la gelatina y demás.....será ir probando........ seguro q sale!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 29 invitados