DESAYUNO MONTI?????:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
wiyani
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:32
Registrado:05 Ene 2006 01:00
DESAYUNO MONTI?????

Mensaje por wiyani » 16 Ene 2006 08:21

HE COMPRADO HARINA INTEGRAL DE TRIGO Y POR LAS MAÑANAS ME HAGO UNAS TORTITAS CON ESTA HARINA, LECHE DESNATADA Y SAL. MEZCLO TODO CON LA BATIDORA Y LAS HAGO A LA PLANCHA CON UN POQUITO DE ACEITE DE GIRASOL. POR FAVOR, DECIDME SI ES MONTI. Y CUANTO PUEDO COMER. GRACIAS

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 16 Ene 2006 08:30

Totalmete Monty, aunque personalmente, en vez de aceite de girasol usar?a el de oliva.
Monty no restringe la cantidad, así que comete un par sin remordimientos
:beso: :beso: :beso:

wiyani
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:32
Registrado:05 Ene 2006 01:00

Mensaje por wiyani » 16 Ene 2006 08:32

JAJAJA, UN PAR??? ME COMER?A EL PAQUETE ENTERO. LO DEL ACEITE EN VEZ DE USAR DE GIRASOL, USAR EL DE OLIVA, LO DICES POR ALGO????

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 16 Ene 2006 08:38

A mi me gusta más y no sé donde leí que era preferible, pero ya te digo que creo que es más por una cuestión de gustos.

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 16 Ene 2006 10:51

OYE, PORKE NO PONES EXACTAMENTE c**o HACES LAS TORTITAS ESAS. POR CAMBIAR UN POCO. YO TOMO SIEMPRE PAN CASERO PARA DESAYUNAR, PERO ME ESTOY CANSANDO Y ME GUSTARIA ALTERNAR... :beso:

superrosa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:169
Registrado:04 Nov 2005 01:00

Mensaje por superrosa » 16 Ene 2006 11:13

Yo llevo unos días desayunando gachas de avena, creo que se puede tomar la avena ya que tiene el mismo IG que el pan integral :duda:

Salen riquisimas, parecen arroz con leche :babas: y es una manera de variar el desayuno

Os cuento c**o las hago:
Pongo en un cazo un vaso de leche desnatada, le añado 4 cucharadas de copos de avena y un trocito de cascara de limón, dos cucharaditas de fructosa (tambiénle podeis añadir edulcorante una vez apartadas del fuego) y un poco de canela.

Lo hiervo todo unos minutos y listo :D

Willow
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:564
Registrado:10 Dic 2005 01:00

Mensaje por Willow » 16 Ene 2006 11:14

? Nos puedes decir donde compraste la harina integral?

:beso:

Lo del aceite es cuestion de gustos, aunque a estas alturas ya sabemos que el de oliva es mucho mas beneficioso que el de Girasol.
No obstante, en la monty dieta debe limitarse al máximo la mezcla - Lipidos+ glácidos.. con lo cual, lo conveniente seráa untar la plancha con un paño embebido de aceite ( no echarlo directamente).


:beso: :wink:
Última edición por Willow el 16 Ene 2006 11:30, editado 1 vez en total.

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 16 Ene 2006 11:17

superrosa escribió:Yo llevo unos días desayunando gachas de avena, creo que se puede tomar la avena ya que tiene el mismo IG que el pan integral :duda:

Salen riquisimas, parecen arroz con leche :babas: y es una manera de variar el desayuno

Os cuento c**o las hago:
Pongo en un cazo un vaso de leche desnatada, le añado 4 cucharadas de copos de avena y un trocito de cascara de limón, dos cucharaditas de fructosa (tambiénle podeis añadir edulcorante una vez apartadas del fuego) y un poco de canela.

Lo hiervo todo unos minutos y listo :D
OYE, ROSA, PUES LO DE LAS GACHAS ESAS ME PARECE BUENA IDEA, ADEMAS MIRA POR DONDE AHORA MISMO LAS TENGO EN CASA, QUE LAS COMPRE EN MERCADONA EL OTRO DIA Y NO SE MUY BIEN QUE HACER CON ELLAS.
IGUAL ESTA BIEN PARA UNA CENA TAMBIEN.......
GRACIAS POR LA IDEA
:beso:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 16 Ene 2006 11:18

los copos de avena tambiénlos tomo a menudo, están muy ricos, yo tambiénles echo un poquito de cacao puro, pero...

la avena tiene ig 40, pero cuando se cuece el ig sube a 60 , con lo cual procura no cocerla, yo lo que hag? es templar la leche y echarle los copos por encima :up:

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 16 Ene 2006 11:21

loreh escribió:los copos de avena tambiénlos tomo a menudo, están muy ricos, yo tambiénles echo un poquito de cacao puro, pero...

la avena tiene ig 40, pero cuando se cuece el ig sube a 60 , con lo cual procura no cocerla, yo lo que hag? es templar la leche y echarle los copos por encima :up:
NO J......., LOREH.......? MI GOZO EN UN POZO......??PERO SERAN GOCHAS, LAS GACHAS....? :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados