DESAYUNO MONTI?????:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:32
- Registrado:05 Ene 2006 01:00
HE COMPRADO HARINA INTEGRAL DE TRIGO Y POR LAS MAÑANAS ME HAGO UNAS TORTITAS CON ESTA HARINA, LECHE DESNATADA Y SAL. MEZCLO TODO CON LA BATIDORA Y LAS HAGO A LA PLANCHA CON UN POQUITO DE ACEITE DE GIRASOL. POR FAVOR, DECIDME SI ES MONTI. Y CUANTO PUEDO COMER. GRACIAS
-
- Cafetera/o
- Mensajes:169
- Registrado:04 Nov 2005 01:00
Yo llevo unos días desayunando gachas de avena, creo que se puede tomar la avena ya que tiene el mismo IG que el pan integral
Salen riquisimas, parecen arroz con leche
y es una manera de variar el desayuno
Os cuento c**o las hago:
Pongo en un cazo un vaso de leche desnatada, le añado 4 cucharadas de copos de avena y un trocito de cascara de limón, dos cucharaditas de fructosa (tambiénle podeis añadir edulcorante una vez apartadas del fuego) y un poco de canela.
Lo hiervo todo unos minutos y listo

Salen riquisimas, parecen arroz con leche

Os cuento c**o las hago:
Pongo en un cazo un vaso de leche desnatada, le añado 4 cucharadas de copos de avena y un trocito de cascara de limón, dos cucharaditas de fructosa (tambiénle podeis añadir edulcorante una vez apartadas del fuego) y un poco de canela.
Lo hiervo todo unos minutos y listo

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:564
- Registrado:10 Dic 2005 01:00
? Nos puedes decir donde compraste la harina integral?
Lo del aceite es cuestion de gustos, aunque a estas alturas ya sabemos que el de oliva es mucho mas beneficioso que el de Girasol.
No obstante, en la monty dieta debe limitarse al máximo la mezcla - Lipidos+ glácidos.. con lo cual, lo conveniente seráa untar la plancha con un paño embebido de aceite ( no echarlo directamente).


Lo del aceite es cuestion de gustos, aunque a estas alturas ya sabemos que el de oliva es mucho mas beneficioso que el de Girasol.
No obstante, en la monty dieta debe limitarse al máximo la mezcla - Lipidos+ glácidos.. con lo cual, lo conveniente seráa untar la plancha con un paño embebido de aceite ( no echarlo directamente).


Última edición por Willow el 16 Ene 2006 11:30, editado 1 vez en total.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3264
- Registrado:26 Jul 2005 01:00
OYE, ROSA, PUES LO DE LAS GACHAS ESAS ME PARECE BUENA IDEA, ADEMAS MIRA POR DONDE AHORA MISMO LAS TENGO EN CASA, QUE LAS COMPRE EN MERCADONA EL OTRO DIA Y NO SE MUY BIEN QUE HACER CON ELLAS.superrosa escribió:Yo llevo unos días desayunando gachas de avena, creo que se puede tomar la avena ya que tiene el mismo IG que el pan integral![]()
Salen riquisimas, parecen arroz con lechey es una manera de variar el desayuno
Os cuento c**o las hago:
Pongo en un cazo un vaso de leche desnatada, le añado 4 cucharadas de copos de avena y un trocito de cascara de limón, dos cucharaditas de fructosa (tambiénle podeis añadir edulcorante una vez apartadas del fuego) y un poco de canela.
Lo hiervo todo unos minutos y listo
IGUAL ESTA BIEN PARA UNA CENA TAMBIEN.......GRACIAS POR LA IDEA

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3755
- Registrado:01 Mar 2005 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3264
- Registrado:26 Jul 2005 01:00
NO J......., LOREH.......? MI GOZO EN UN POZO......??PERO SERAN GOCHAS, LAS GACHAS....?loreh escribió:los copos de avena tambiénlos tomo a menudo, están muy ricos, yo tambiénles echo un poquito de cacao puro, pero...
la avena tiene ig 40, pero cuando se cuece el ig sube a 60 , con lo cual procura no cocerla, yo lo que hag? es templar la leche y echarle los copos por encima





¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados